BuzzerBeater Forums

BB Belarus > Один сезон с "Медведями".

Один сезон с "Медведями".

Set priority
Show messages by
This Post:
00
169993.17 in reply to 169993.16
Date: 1/16/2011 7:55:54 AM
Overall Posts Rated:
1818
В общем уянил я одно. В следующий раз нужно пробовать что то понадёжнее)

This Post:
00
169993.18 in reply to 169993.16
Date: 1/16/2011 8:07:07 AM
Overall Posts Rated:
77
Пресс сработал, как ни странно. Розыгрыш у медведей был и правда недостаточно высок. А вот помогла ли тебе тактика до верного? Трудно сказать, в целом то неплохая реализация получилась, а в подборах ты уступал.

Раз победил - значит тактика сработала. Правда под конец 6 фолов у РЗ Медвежат было...
Но интересно было б посмотреть быстрое нападение при таком кол-ве перехватов. Хотя - если б знал...

This Post:
00
169993.19 in reply to 169993.17
Date: 1/16/2011 8:10:59 AM
Overall Posts Rated:
77
В общем уянил я одно. В следующий раз нужно пробовать что то понадёжнее)

Тогда скажи своим фанам - пусть только кирпичами не кидаются. Шоколадными яйцами - ладно уж.)))

From: Irod
This Post:
00
169993.20 in reply to 169993.19
Date: 1/18/2011 12:52:58 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
287287
Second Team:
BC Mad Moose
Хотел выиграть три матча недели и не допустить падения формы. Погнался за 3 зайцами и теперь возможен провал в начале сезона.

This Post:
11
169993.21 in reply to 169993.20
Date: 1/19/2011 4:35:27 PM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
287287
Second Team:
BC Mad Moose
Они возвращались на щите. Очередной поход на Пинск был разбит. Что тут можно сказать? Все всё видели. Причины поражения на лицо. Через день после матча были сделаны выводы. Ребята были отпущены с команды в семьи для поднятия морально духа. Ведь только вторая половинка как никто может тебя понять и поддержать. У многих нет своих любимых, но есть не менее, а то и более важный человек в жизнь- мать. "Медведи" будут готовы к кубковому матчу, чего бы это им не стоило. Они пообещали своему тренеру и это дело чести.
Только один человек не отбыл на отдых. Вадим Хупалович был вызван в национальную сборную. Его лицо светилось, когда пришло письмо в штаб команды. Верим, что Вадим оправдает большой аванс выданный ему. Пару тренировок в сборной большой опыт для столь юного парня.

From: little Ben

To: Irod
This Post:
22
169993.22 in reply to 169993.21
Date: 1/19/2011 5:35:30 PM
Overall Posts Rated:
303303
Твой Вадик уже всех достал, в хорошем смысле:) вчера замучал филипчика, просил его научить так классно бросать в прыжке, потом нашел Васю Менялу, которому проиграл в Пинске, подружился с ним и они друг другу навешивали на данки. Насмотрелся на пасы Менялы, встретил в зале Эдика Ивашенцева и пытался научить отдавать пас из-за спины, правда тот и от груди с трудом пасует. Потом исчез куда-то на часа три, вернулся вечером румяный и с вихрами, ребята сказали выспался, и всех молодых звал один-на-один играть. А после всего этого вечером пришел ко мне в комнату и долго расспрашивал про Нуприка, Липеня и Ланцевича, а еще интересовался Раковым и что делает в сборной Сяржук Лукашенка.
Так что жди его домой скоро, утомил всех:)

This Post:
22
169993.23 in reply to 169993.22
Date: 1/30/2011 3:00:31 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
287287
Second Team:
BC Mad Moose
Прилетев вчера поздно вечером из проклятого, но жизненно нужного для меня университета, мои мысли были только о баскетболе. Как я соскучился по "медведям". Разложил вещи, сел на кухне... Вот так и просидел в полной тишине и ожидании минут 20, о чем-то думал, вспоминал. Придя в себя, подошёл к холодильнику, но есть не хотелось. Хотелось только пить. Хорошо погуляли на завершающей всю церемонию учебы вечеринке. Сделал протеиновый коктейль и помчался к "медвежьей арене". Какого было мое разочарование, когда дернув за ручку двери, она не отворилась. Я уже засобирался домой, как до меня сзади донесся голос сторожа. Он то мне и поведал последние новости из стана медведей.
Я ещё раз убедился, что в команде играют настоящие мужики. После провального старта сезона, не раскисли и выдали добротных 5 матчей и в 4 оказались сильнее своих оппонентов. В 1 раунде был повержен лидер западной конференции лиги II.4 Игра была сделана уже до начала 3 четверти. От следующего соперника по кубку Snipers Svecha "медведи" не оставили камня на камне, сыграв просто и надёжно. Что касается чемпионата, то как и ожидалось не удалось навязать борьбу фавориту конфы minsk citi, хотя вчера Chocolate Balls наглядно продемонстрировали, что можно бороться с любой командой и утёрли нос "горожанам". В ТВ матче со Slepianka преимущество BC[T2]Bears было подавляющим, MVP матча стал юный Carlo Fanni, набравший 32 очка. Carlo был счастлив и пообещал, что это только первая ступень к вершине славы.
01.02.2011 16:30:00 Был сыгран матч с основным соперником в конференции. Увы, борьбы не получилось. "Медведи" обыграли оппонента, как говорят на классе. И опять же MVP матча стала молодая звезда команды. Только теперь на месте Fanni оказался Вадимка 21 очко и 14 подборов. Не зря прошло время в расположении сборной. Поговаривают, что Вадим если получается посещает матчи команды высшей лиги ozaa и лидера команды Юрки Ракова. Именно у него Хупалович надеется подсмотреть правильную технику подбора. Кто знает, может и получится с этого что-нибудь.
Впереди встреча с "дикими", что хочется сказать??? Название команды в последнее время говорит само за себя, дикая несогласованность в коллективе. Ждём победы...

Last edited by Irod at 1/30/2011 3:01:26 AM

This Post:
00
169993.24 in reply to 169993.1
Date: 2/20/2011 3:27:18 PM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
287287
Second Team:
BC Mad Moose
Вот и пролетело не заметно полсезона. Болельщики довольны выступлениями команды, но чувствуется, раскрыт ещё не весь потенциал. Одержано 7 побед в 8 официальных матчах и действительно чего не быть довольным. И только кубок подкинул ложку дёгтя в бочку мёда. Встречались две примерно равные по классу команды minsk citi и BC[T2]Bears. После окончания матча я долго бродил по улицам и думал как так, чего не хватило, почему провалили 4 четверть. Как заявил тренер Pol Vilajosana на после-матчевой конференции, что дело крылось в плохо наигранной атакующей тактике. Он хотел удивить соперника, но тот был готов и Pol удивил только лишь себя и причём не приятно. На ошибках учатся, что же пусть будет так.
Вчера «медведи» провели матч на выезде с заштатным аутсайдером западной конференции и ожидаемо добились уверенной победы 121-50. Хорошо проявил себя новобранец команды испанский легионер Abel Nieto-Gobea, болельщики тепло встретили Abelя. Это первый его «легионерский хлеб», хотя испанец уже опытный игрок, ему 30лет. Abel преданный игрок, а фаны очень ценят такое качество. Однако есть и потери в команде, уехал завершать карьеру в штаты литовец Sakalas Kvasnauskas . Sakalas с детства хотел попробовать себя в сильнейшей лиге мира NBA, пусть и на закате карьеры, пусть и не в сильнейшей, а в 3 лиге США. Мечты сбываются, но не всегда, так как мы хотим. Удачи Sakalasу в новой команде.
Совсем скоро «медведям» предстоит домашний поединок против фаворита лиги -=Trance=-. Команда очень крепкая и умудренная опытом. Ещё до банкротства Тимирязевского клуба они не раз встречались между собой и BC. Tim. Bears оказывались сильнее. Время не стоит на месте, в этот вторник мы узнаем, кто теперь будет диктовать условия игры сопернику.

This Post:
11
169993.25 in reply to 169993.1
Date: 2/24/2011 6:52:16 PM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
287287
Second Team:
BC Mad Moose
Это было неописуемо (31282714), такого матча ещё не было на нашей арене. Эмоции зашкаливали, 3 игрока получили по 6 фолов, а это о многом говорит. Я был счастлив, что оказался в нужное место в нужном месте.
Транс явно недооценил соперника, чем и воспользовались "медведи". До последнего Пол не мог определится с выбором стратегии на матч, долго сидел один и размышлял. И что мы видим??? Тренер решился дать бой. На после-матчевой конференции андорец заявил, что Панковец ошарашил команду своими подборами, он ничего не проигрывал, подбирал и подбирал. Гриша великолепен в подборе, но в жизни не бывает мелочей и незначительный навык исполнения штрафных бросков решил исход встречи.
Сложилось впечатление, что "медведи" включились в борьбу за самые высокие места. Приходиться лишь сожалеть о потерянных очках в начале сезона.

From: SmilingBy

To: Irod
This Post:
00
169993.26 in reply to 169993.25
Date: 2/25/2011 5:09:59 AM
Overall Posts Rated:
1818
Поздравляю)) А я коплю потиху КД и надеюсь протиснуться на халяву в ПО)) Ну и пытаюсь снять проклятье с Ленца))

This Post:
00
169993.27 in reply to 169993.26
Date: 2/25/2011 7:52:09 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
287287
Second Team:
BC Mad Moose
Надеюсь ты меня не сильно побьёшь дома)) Очень важный матч будет.

Advertisement