ты уже упустил реальнейший шанс на победу. без обид, но так управляя командой ты долго будешь выходить в суперлигу
братство с победой!
Не упустил... а правильнее сказать мне не хватило 1-2 тренировок ШБ. ) Я внимательно изучал игру Братства (все!!! матчи сезона) и выявил его слабое звено - у Больших Братства большие проблемы при внутренних и чуть меньше при нормальных тактиках - фолят родные и поэтому я и играл разыгрывать внутри, точно знал, что усажу его Ц и МФ на скамейку, но у моих был только 50% результат на штрафных, что и сказалось на результате. Была бы реализация ШБ хотя бы на уровне 60% и счёт стал бы 101:100. Одна трень в среднем увеличивает результативность по штрафным на 4,5-5% - аккурат не хватило двух тренек. )
А Братству пожелаю искать замену своим Гигантам - если в вышке также будут анализировать, то возврат в двуху через сезон будет неизбежен...
З.Ы. уверен, что будут - это не сложно.
Плюс, в этой серии подтвердилось моё предположение по причинам фоления тех или иных игроков (это также повлияло на выбор тактики), но так как оно, предположение, резко отличается от обсуждений на главном форуме страны, дабы не провоцировать споров, темы раскрывать не стану.