Тут индивидуальное мастерство Холдена решило...сам кучу денег на том турнире Вырезанно цензурой, я всю дорогу против нее ставил))а на матч с Греками и друга ещё подбил поставить денег нормально))Как играли Петя и Бык в той игре я вообще молчу!!!уделывали моих любимых игроков(лучше имхо только Ясик) Диамантидиса и Папаса перхватами))) на том и закончил с тотализатором собсна..А вообще до этого лет 6-7 жил в конторе и был в большом плюсе!ставил всю жизнь только на баскет...(ну если не брать договорные хоккейные игры)
я тоже много раз пересматривал этот эпизод, могу с полной ответственностью заявить. что если бы на месте Холдена был любой другой игрок России, то она бы проиграла!По составу даже сравнивать смешно эти две сборные...
дядя Рэ должен давать не более 10 очков ....иначе это уже бред ИМХО....тут речь шла о полном провале по тактике,меньшем настрое и более слабых игроках, поэтому так все удивило!если бы хоть настрой одинаковый был,то я бы ещё молчал наверное)
Эх чудак человек.....
А где было мастерство Холдена остальные 38 минут?
Или ты реально веришь, что можно выиграть матч отыграв всего 2 минуты)))), причем я не говорю что Холден хуевничал 38 минут, он просто все это время мазал, но в защите был вторым после Бога(Первый конечно Кирюша).
Посмотри статистику Холдена в том матче, это была его худшая игра. Один бросок, который помнят все, но никто не помнит как за 30 сек до броска он полез в проход и смазал......
я тоже много раз пересматривал этот эпизод, могу с полной ответственностью заявить. что если бы на месте Холдена был любой другой игрок России, то она бы проиграла!По составу даже сравнивать смешно эти две сборные...
Дело не в эпизоде, дело в игре.
Ты реально думаешь что именно этот бросок Холдена решил судьбу матча????
Нах тогда играть было 40 минут?
Вышли бы Газоль и Холден на площадку, бросили по разу, кто попал, тот и выиграл))))
З.Ы. Сотри сам одну фразу.
Иначе нет для меня пользавателя с таким ником в мире ВВ.
Last edited by LA-Perekoor at 10/9/2009 4:03:56 PM
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава