BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Особенности национального баскетболо-перевода

Особенности национального баскетболо-перевода

Set priority
Show messages by
From: karatell

This Post:
00
184449.152 in reply to 184449.151
Date: 5/29/2011 10:57:21 AM
Overall Posts Rated:
323323
А пошагового расчета в ВВ нет. Заметил, как часто вылезает одна и та же стандартная ситуация, когда одна из команд делает рывок (8-0 или 10-0), после чего появляется стандартное уведомление "команда такая-то взяла полный перерыв"?

И как ты из этого сделал вывод, что нет пошагового расчета? Просто стоит условие в движке, что при определенном рывке соперника делать таймаут и, возможно, после него слега корректируется направление атаки/защиты.

А травмы и удаления может в четверке не решают игры, а вот в частных лигах и в трехах я уже очень неплохо это чувствую. Например, последнюю игру в ЧЛ проиграл, когда посадили ЛФа моего. После его ухода получил -12 за отрезок и проиграл 2 очка.

Last edited by karatell at 5/29/2011 11:00:42 AM

From: sinov

This Post:
00
184449.154 in reply to 184449.152
Date: 5/29/2011 11:18:37 AM
Асфальтоукладчик
III.5
Overall Posts Rated:
100100
Остаюсь при своем мнении.
Слишком стандартные рывки. Стандартные провалы команды-фаворита хоть в одной четверти (не всегда, но очень часто). Также очень часто игрок с неплохими скиллами дальних бросков вдруг начинает с самого начала матча мазать "трехи", вплоть до 10 промахов подряд. Но в конце все равно несколько мячей забивает и выходит на свой обычный уровень процента реализации. Достаточно стандартных конструкций. Но я не в претензии.
А вообще, ты программист? Ты представляешь сколько условий надо соблюдать для пошаговой реализации хода игры, сколько ресурсов это требует, сколько промежуточных никому ненужных значений зря жрет память? Зачем все это? Когда с помощью стандартных блоков это сделать и проще и экономнее...
Мда... Хоть бы сами разработчики как-нибудь разрешили наш спор. Но как это сделать? А, может, и не надо все знать? Чтобы игра не потеряла своего интереса и по результатам встреч и по трене и по драфту...
Пора завязывать, а то флудим не в тему...

From: karatell

This Post:
00
184449.155 in reply to 184449.154
Date: 5/29/2011 11:24:51 AM
Overall Posts Rated:
323323
Отвечу на последний вопрос и завязываем.

Да, я программист в том числе )
Когда-то в детстве (скажем так) пробовал делать свой движок для менеджера, когда в помине не было ничего такого (95-й год примерно), ну иля я не был знаком ни с чем таким. У меня тогда был посекундный расчет и это на Спектруме ) То почему же сейчас такое не реализовать.

Message deleted
Message deleted
Message deleted
Message deleted
Message deleted
Message deleted
Message deleted
Advertisement