Ну что, развязка все ближе, осталось 2 игры в этом сезоне, кто будет починать на лаврах, а кто низвергнут в III-ку для очищения и преображения, уже скоро узнаем...
1) Рыси принимают Черепашек, думаю хозяевам сейчас важнее набрать форму и мотивацию и спокойно готовиться к стыковым матчам, поэтому гости должны легко победить.
2) Простоквашино приезжает в гости к Соковичку, с основной задачей - проиграть как можно меньше, для сохранения хорошего +/-
3) Близняшки принимают Зела. Гости точно обеспечили себе место в ПО причем не ниже 3-го места, но наверняка хотели бы иметь преимущество домашней площадки в игре против ДФ, поэтому им бы не плохо сегодня победить, в то же время хозяевам жизненно важно сегодня взять верх, потому что в последнем туре им играть с Соковичком и можно скатиться на 8-ю строчку... Жду интересной игры с интригой до самой последней секунды)
4) Дельта принимает шпор,игра уже не имеет глобального турнирного значения, ибо думаю на Востоке команды финишируют ровно в тех позициях которых находятся сейчас, однако сама по себе игра очень интересная, не берусь предсказывать победителя, надеюсь что будет яркий и результативный матч)
5) Негры принимают Бананов. Игра жизни и смерти от которой будет очень много зависеть в итоговой расстановке команд. очень сильны, в тоже время Негры играют дома и в прошлой игре в гостях унизительно расправились с медведями, так что они видятся фаворитами, однако Бананы очень сильны и Я не удивлюсь, если они смогут взять верх в сегодняшней битве за место под солнцем.
6) Челбаскет разгромит Орлов. Краткость сестра таланта XD
7) DF принимают Медведей, игра могла в теории стать битвой за 2-ю строчку на Западе, но Медвдеди сначала проиграли Зелу в ОТ, а затем были размазаны дома Неграми, так что теперь это игра ДФ за 2-ю строчку на Западе и Медведей за 4-5-ю строчку в таблице. Учитывая последние 2 игры - ДФ явные фавориты. Посмотрим чем закончится, был бы рад удивить и победить, но после последних 2 игр вера моя в команду был а почти утрачена...
8) Войны по идее должны разгромить Тартарию, если не забудут выйти на площадку как у них частенько бывает...
Всем хорошего настроения и без травм)