Да, славную традицию надо возвращать! Если я останусь, в следующем сезоне гарантирую от себя нечто подобное, так как в сборной будет проходить утешительный турнир, в большинстве своем не требующий огромных мозговых усилий. А еще, может быть, Пингвин вернется, он в этом деле знает толк:)
UNIVERSITET-UGRA -- Brutal Bananas
Не нужно быть Кассандрой, чтобы спрогнозировать в этом матче обоюдный ПИК. Это тот случай, когда менеджерам даже договариваться ни о чем не надо:) Соответственно, результат здесь так же особой роли не играет, но все же думаю, что хозяева выиграют.
Тут ведь есть еще 1 сторона медали: драфт. При условии моей победы и проигрыша медведей (что весьма вероятно) я получу 5 выбор, хотя сейчас имею 4.. Вот и думай теперь, какой выставить состав, учитывая то, что Андрей наверняка выпустит дубль вперемешку с дворниками..
S.Butovo -- Sibiriada
Если менеджер хозяев зайдет в игру, то с его стороны наверняка будет МОТС. Бутовцам, у которых при попадании в плей-офф едва ли будет там много шансов в первом круге, тоже вроде нет резона копить энтузиазм. Кроме того, у игроков гостей значительно выше среднекомандная форма. Ставлю на победу гстей.
Эх, вряд ли он зайдет.. Видимо, оботится через пару недель.. А жаль, команда тянет как минимум на 6 место при правильном управлении..
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay