BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.1 > Сезон 69

Сезон 69

Set priority
Show messages by
From: Sirinshi

To: Oleg
This Post:
00
327701.136 in reply to 327701.134
Date: 9/16/2025 1:03:41 PM
Ashwini Twins
II.1
Overall Posts Rated:
124124
Мда уж, лихорадит не по-детски

From: Sergej
This Post:
00
327701.137 in reply to 327701.136
Date: 9/18/2025 2:05:38 PM
BC DF 2013
II.1
Overall Posts Rated:
228228
проипал товарку... ((( https://buzzerbeater - не работает. Не сразу вспомнил про .org

This Post:
00
327701.139 in reply to 327701.138
Date: 9/19/2025 3:34:51 AM
Siberian Bobcats
II.1
Overall Posts Rated:
7373
в приложение сейчас лучше вообще не заходить - разрабы прикрутили рекламу - кровь из глаз... И да - выставление составов там так багует что я две товарки уже просрал. Минус вся форма и досвидос лучшая лига мира судя по всему

This Post:
00
327701.140 in reply to 327701.139
Date: 9/19/2025 7:34:54 AM
FuryBears
II.1
Overall Posts Rated:
377377
Тренировку формы сделай в четверг, время еще есть побороться за выживание, тем более у Тебя будет преимущество домашней площадке в играх на вылет...

This Post:
22
327701.141 in reply to 327701.140
Date: 9/19/2025 8:23:55 AM
FuryBears
II.1
Overall Posts Rated:
377377
Всем добрый день, 3 тура до конца, развязка все ближе, что же нас ждет в оставшихся матчах...

1) Шпоры принимают Рысей, в начале сезона эта вывеска могла стать венцом борьбы за корону Востока, но сезон распорядился по другому... Учитывая, что Рыси играют в гостях и растеряли форму, битвы похоже не получится...

2) Простоквашино принимают Близняшек, хозяева набрали форму и ход, уже не так страшно упасть на 8-е место и все больше хочется попасть в ПО, для этого нужно побеждать сегодня Близняшек, которые тоже немного смогли выдохнуть после победы в предыдущем туре, но расслабляться им еще рано, победа сегодня явно упрочила бы их притязания на сохранение прописки в лиге, обе команды очень хороши дома, поэтому думаю и сегодня хозяева смогут порадовать домашние трибуны, хотя не раз Близняшки удивляли результатами, поэтому может и сегодня устроят сюрприз)

3) Бананы принимают ДФ. Да, ДФ идёт уверенно на 2-е место на Западе по итогам года, у них отличный состав и они фавориты, но не стоит недооценивать Банана загнанного в угол! Он на 8 месте сейчас, с ужасным +/-, каждая победа сейчас на вес золота, особенно на домашней площадке. Понятно, что их судьба решится ни в этой игре и думаю даже не в последней с Медведями, а в следующем туре в очной игре с Неграми, но это совсем не значит, что хозяева сегодня не попробуют победить, эта победа очень сильно помогла бы им в дальнейшем. Так что жду очень интересного противостояния)

4) Медведи прнимают Негров. Хозяева в прошлом туре потерпели второе поражение в ОТ в этом сезоне и жаждут реабилитироваться перед болельщиками на домашней арене. Впереди 2 игры на выезде, поэтому сегодня очень нужно победить. Однако гостям нужна победа не меньше в бороьбе за выживание, ухватить выездную победу могло бы очень сыграть им на руку в конце сезона, однако следующая игра с Бананами, на какую из 2-х игр прибережет излюбленный МОТС менеджер гостевой команды...Скоро узнаем)

5) Зелу предстоит проиграть Соковичку. Да, может появиться интрига при ротации гостей, но что-то мне подсказывает, что Дамоклов меч из поражения в 20+ очков уже завис над головой хозяев...

6) Черепахи принимают Дельту, да, хозяева фавориты,состав лучше, домашняя площадка, но играть же против Дельты, никогда не знаешь чем это закончится, победа +30 или поражение в самой концовке. Надеюсь получиться хоть какая-то интрига)

7-8) Войны разгромят Орлов,а Челбаскет Тартарию Собственно это всё, что Я могу сказать по этим играм. Никакой интриги, только ожидания итогового счета и надеяться не получиться травму лидеров.

Всем хороших выходных и без травм)