Нравиться мне нынешний чемп, можно играть на равных со всеми, и можно сдуться с любым...
До конца чемпионата осталось
всего 7 туров,дальше - ПО, но попасть туда ух как непросто,
с утра решил сделать небольшой обзор самых интересных матчей очередного тура, ведь проходных игр уже почти не осталось!
Итак, гости указаны первыми в списке:
Moncha Tundra-Pissuare Монча - наглый новичок, заставил всех считаться с собой с самого начала чемпа.
Единственным препятствием в игре для Мончи - гостевая площадка, но думаю что с этим проблем у Мончи не будет.
Прогноз - 70 на 30 Монча
D0minaT0R-LehaPerm Очки для Перми - что глоток воздуха. Пермь, хоть и играет дома, но положительный исход для нее - только МОТС, что вряд ли...
Прогноз - 80 на 20 Доминатору...
Brotherhood of Steel-DELTA Saratov Стальные могут победить только при МОТСе или при стечении игровых обстоятельств, таких как травмы соперника.
Прогноз 70 на 30 в пользу хозяев.На Востоке таблица тоже не простая, изучим:
Бирюлёво Западное (Москва)-Padonki Падонки должны разорвать соперника, игра дома - веский довод для этого, и по составу Падонки превосходят соперника.
Прогноз 80 на 20 Падонкам
Bandiera Rossa-Black TitanВ этом матче должна состояться заруба! Команды примерны равны по классу, и только домашняя площадка реально может повлиять на результат матча.
Прогноз 60 на 40 в пользу Титана
ALT-dark-Arizona Jazz Джазменам нужна победа как воздух, и домашняя площадка им в помощь, и работа с судьями уже проведена, лучшие апартаменты для них, но этого думаю будет мало, у соперника слишком сильно давление высоких. Справятся ли музыканты с ним играючи - посмотрим.
Прогноз 60 на 40 в пользу ALT
Pivovar-Cubas Bubas Тут думаю все ясно, гости приедут попить пивка и вкусить сладость жизни, ибо в матче ничего не светит. Бубас не отдаст победу дома аутсайдеру.
Прогноз 95 на 5При любых раскладах - концовочка чемпионата будет непредсказуемой, никто от поражений не застрахован!
Как то так, прошу не пинать сильно )))