BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.1 > Сезон 69

Сезон 69

Set priority
Show messages by
This Post:
22
327701.131 in reply to 327701.126
Date: 9/13/2025 3:19:35 AM
Sokovichok
II.1
Overall Posts Rated:
700700
Second Team:
Arma Team
Тоже приветствую. И соглашусь насчет защиты у Барнаула. Вообще, трудно не заметить этот тренд на мощную оборону как минимум у всех "династий" последних сезонов - и у Драконов, и ранее у Дельты, и вот сейчас у Барнаула в фундаменте их побед - именно защитная мощь. Как правильно было сказано кем-то, "атака выигрывает матчи, защита - чемпионаты" (верно как ИРЛ, так и в игре).

This Post:
11
327701.132 in reply to 327701.131
Date: 9/14/2025 11:05:02 PM
Barnaul Basket
SuperLiga
Overall Posts Rated:
248248
Second Team:
Barnaul Basket II
Ну захвалили)) Чемпионат в этом сезоне уже вряд-ли получится забрать, Марик мощно усилился, а я проиграл Астане на фоне слитой формы, и упустил первое место, которое давало хоть какие-то шансы побороться с Мариком. Там з/п сейчас 1,4кк, это примерно -400/450 в неделю, у меня сейчас -230, очень не хочется лезть ещё в минус.

This Post:
22
327701.133 in reply to 327701.132
Date: 9/15/2025 9:00:24 AM
FuryBears
II.1
Overall Posts Rated:
372372
Впереди нас ждёт 19-й тур этого очень интересного чемпионата, все ближе к развязке и пока всё так же многое не понятно, что вдвойне интересно)

1) Завтра в жертву Соковичку будут принесены Белые Негры, после этого поражения у них будет ещё 3 игры, чтобы побороться за местом под солнцем.

2) Очень вкусная игра: Простоквашино принимает DF. Дядя Федор набрал форму и ход, в 2-х последних играх обыграл прямых конкурентов в борьбе за выживание, тем самым очень улучшив своё положение в турнирной таблице, но с таким составом думаю он не хочет останавливаться на достигнутом и хотел бы побороться как минимум за 5-ю строчку в таблице,а при идеальном раскладе залететь в ПО. С другой стороны площадке будет DF, который после поражения в эль-классико от близняшек очень уверенно победил дома Зела по сути гарантировав себе участие в ПО, думаю им бы хотелось сохранить преимущество домашней площадки в первом раунде ПО, поэтому им быт оже явно хотелось победить в этой игре. Команды очень сильны, жду очень интересный матч)

3) Переносим вниз турнирной таблицы и тут ещё одно очень принципиальное противостояние с турнирной точки зрения, ибо есть довольно высокая вероятность, что проигравший в этой игре займёт 8-е место в лиге.Близняшек лихорадит, победы и поражения чередуются как полоски на спине Зебры, домашняя площадка им сильно помогает им в этом сезоне, возможно поможет и завтра. Однако по ту сторону будет команда, которой победа нужна так же сильно - Бананы, после поражения от Рысей можно было бить тревогу, однако усиление и домашняя победа над Зелом придала уверенности команде и возможность бороться за ПО, однако очень болезненное поражение от Простоквашино в гостях и предсказуемый разгром от Соковичка откинули их на 8 место. Да победы/поражения вровень и трем командам выше ещё предстоит получить немного боли от игры с Соковчиком, однако ужасающий +/- не дает Бананам права идти вровень с соперниками, нужно только побеждать, а учитывая, что в конце сезона очень не простые игры против DF и Медвдей дома и сложнейший выездам к Неграм, поражение в игре с близняшками сделает Бананов главными фаворитами на вылет. Поэтому им нужна только победа. Как и Близняшкам. Рубка не на жизнь, а на смерть ждёт нас...

4) Саратовцам в их гонке за 3-ю строчку на Востоке предстоит легкая прогулка в гостях против Орлов, ничего кроме крупной победы ждать не приходится.

5) Ещё одна интересная игра с турнирной точки зрения. Зел принимает Медведей. Хозяева как и DF в целом могут чувствовать себя в безопасности, учитывая что командам с 5 по 7 место играть с Соковичком и их +/- единственный шанс не попасть в ПО, это проиграть все оставшиеся игры, Медведи одержат не менее 2-х побед, а Бананы и вовсе - 4, поэтому да, Зел и DF на 99% уже в ПО, НО есть разница играть при удачном раскладе первую игру дома против условного DF или при не удачном раскладе в гостях с Соковичком? На мой взгляд есть, ибо второй варинт это 100% вылет. Учитывая, что впереди Зела ждёт как раз игра с этим самым Соковичком, Зелу бы хорошо побеждать Медведей. У гостей же тоже не самая стабильная ситуация, да, благодаря победам над прямыми конкурентами за выживание удалось обеспечить гандикап в 2 победы, однако 3-4 поражения подряд могут легко отбросить на 6-8 строчку, ибо впереди игры как с Бананми, так и Неграми. С другой стороны, в случае победы в следующей игре, есть шанс не только закрепиться в ПО но и постараться уйти с 4-й строчки, чтобы был шанс на проход в финал конференции. Так что может быть очень интересная игра)

6) Шпор как и Дельту ждёт остановка на передохнуть в гостевом матче. да прости меня Гранд Тартария, но не думаю, что может быть другого исхода кроме крупной победы шпор завтра...

7) Питерские войны принимают Черепашек. Вот правда, хозяева - самая удивительная команда за весь мой не столь богатый опыт игры. Не раз уже писал, по составу они должны быть в ПО Востока, но по результатам игр они 6-е без шансов... Дважды они вспомнили, какая они на самом деле сильная команда,