BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > National Team Debate Thread

National Team Debate Thread (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
263710.14 in reply to 263710.13
Date: 10/16/2014 1:55:06 AM
Overall Posts Rated:
294294
+1 for tried to translate my text)) Its fan.

"So hrulo not there a little turned."

here i understand my nick, but i dont know if you are saying something like "Grullo you have nothing to do here" or something like spanish version of "Yankies go home"

I said something like "Yankies go in Russia" ))

From: g0rd0n
This Post:
22
263710.15 in reply to 263710.11
Date: 10/16/2014 2:33:32 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19151915
чому ти далі не продовжив кар'єру в Білоруссі? здається, там до тебе прихильно відносились. чи ти вичерпав там всі свої можливості і більшого не в змозі досягнути?

Если кто-то не понял, то Грулло ответил примерно следующее:

"Как я уже сказал, я думаю, что я достиг потолка, то есть потенциал Белорусского состава высок, но не настолько, насколько думают некоторые менеджеры. У него не было шансов сделать ещё шаг и достигнуть бОльших результатов, чем те, которые были достигнуты за прошедшие два сезона (и что-то там ещё про consolation tournament).
С другой стороны (я опять это говорю), тренировка молодых игроков практически отсутствовала, что ещё более затрудняло достижение более высоких результатов. Поэтому я решил, что будет лучше попробовать чего-нибудь достигнуть с более сильной командой (чем Беларусь).
Конечно, я участвую в их форуме и буду стараться смотреть их игры, потому что у меня остались отличные воспоминания и я хочу верить, что и хорошие друзья тоже".

Из ответа Айришу:
"Ты можешь не любить меня или иностранцев, пофик, просто тренируй украинских игроков и держи их в форме к понедельнику". ЛОЛ, мне ответ понравился :)
"Это игра про баскетбол и не имеет значения, где ты родился или живёшь. В составе НТ 8 игроков из 17 играют за границей, мы все надеемся на их форму, и если бы все думали так, как ты (Айриш), в смысле ББ, то эти восемь игроков не тренировались бы или были бы с похеренной формой". Как-то так :)

Ответ Армину:
"Я искал страну без ГМа, но ошибся. Попробую сделать всё, что в моих силах, чтобы помочь сборной Украины".

2 Grullo:
Nemos said that you are a good manager but very risky in terms of tactics. Is it true?
PS: Sorry for my English ^_^

From: Tiger

This Post:
00
263710.16 in reply to 263710.7
Date: 10/16/2014 2:54:07 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18391839
Second Team:
Utopia Tigers
а тебе тот же вопрос: как считаешь ты можешь выступить лучше? вот говоришь что не досягнув того результату, якого хотив. это были ошибки или выше головы не прыгнешь?

This Post:
00
263710.17 in reply to 263710.16
Date: 10/16/2014 3:08:15 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18391839
Second Team:
Utopia Tigers
сравнение с реальными футбольными сборными - некорректно. поскольку бб это игра, и игроки украины совершенно ничем не отличаются от игроков других стран. к ним не нужен особый подход. это, конечно, не запрещает тебе не хотеть иностранца-тренера, просто не надо это нехотение ничем объяснять )))

грулло хороший мэнэджэр. общение будет. обзоры, хорошее отношение... вобщем в этом плане всё будет ок. рисковость в тактиках... наоборот, это хорошо. причем т.к. мэнэджэр он хороший, то рисковать тогда когда нужно. вобщем - ниче против него не имею. тем более, что, имхо, нам нужна новая мысля. такое ощущение что сборная варится в собственном соку... не факт что для этого нужен иностранец, конечно... )
другое дело что если у немоса есть рецепт как улучшить результаты сборной поселдних двух сезонов... всё таки, имхо, к набору игроков нужно привыкнуть (страная фраза от меня, от любителя молодёжки, любителя именно из-за того что там каждый сезон новые игроки ))) ). и в этом минус грулло, то что он сбежал из беларуси после одного срока...

This Post:
00
263710.18 in reply to 263710.17
Date: 10/16/2014 3:17:42 AM
Overall Posts Rated:
294294
Да менталитет у нас такой, мы всегда пытаемся сами все сделать)

From: Nemos

This Post:
22
263710.20 in reply to 263710.16
Date: 10/16/2014 11:47:19 AM
Piramida
II.3
Overall Posts Rated:
17331733
думаю, що в груповому етапі (27 сезон), потрібно було всього-навсього обігрувати Литву, чого нам не вдалось. саме цей матч можна назвати провальним. в попередньому, 28-му сезоні, все було нормально. можливо потрібно було ризикувати в останньому матчі і ставити угадайку на щит від іспанців. не шкодую, що не грав внутрішню атаку, бо попав би під угадайку, а зовнішню не було ким грати. з виставленням настрою на матч, то ніде не наплужив, імхо.
ну і в першу чергу я балатувався тді для того, щоби показати і доказати, що збірна Україна може грати різносторонньо - як зовнішні атаки, так і внутрішні чи взагалі збалансовані; як з швидким темпом, так і з повільним чи взагалі середнім.

ну і так, на цих виборах я не буду виставляти свою кандидатуру в Україні. по-перше, тут потрібно мати багато вільного часу. на вихідних приїзджає дружина з синочком, якому от-от 1 рік буде. хочу побільше часу приділяти сім"ї. бо визнаю, що їм я недостатньо приділяю уваги. по-друге, пристану на пропозицію балотуватись в іншій країні, де мало юзерів. від одного з них я отримав пропозицію. впевнений, що там часу не буде потрібно мати багато. по-третє, провалився проект стимулювання, яким хотілось заохотити менеджерів тримати форму збірникам та тренувати їх та кандидатів. особливих змін в сторону збільшення цього показника я не помітив, нажаль.

поки-що на цих виборах прихиляюсь до Killua88, але звісно хотілось би почитати від нього передвиборчу річ та позадавати йому питання.
вважаю, що в нас зараз є достатньо кваліфікованих менеджерів, які чомусь поки не реєструються на виборах. хотілось би побачити у руля нових Прометея чи Святослава.

This Post:
00
263710.21 in reply to 263710.20
Date: 10/16/2014 12:34:45 PM
Overall Posts Rated:
261261
Шкода, що тебе не буде серед кандидатів.:((( Бо картина виходить відверто невесела...
Наразі маємо: своїх - мовчазного (що нерпипустимо для збірної) Killua88, амбіційного Alex Merman (єдиним істотним досвідом якого, не в образу, є "катання на ліфті", плюс повна відсутність українців у ростері) та старожила ББ grullo (єдиною завадою для якого бути відвертим фаворитом перегонів є його чужеземність). З іншого ж боку - можливо збірній як раз і потрібен свіжий погляд зі сторони, людина, для якої не існуватиме застарілих легенд чи авторитетів.
На мою думку не варто намагатися вигадувати велосипед. А краще - спробувати створити відразу моторизований екіпаж Бенц.:) Тож не варто нехтувати шансов додати іспанських спецій у наш котел. Можливо, це і є той самий шанс для збірної піднятися на новий рівень.

This Post:
00
263710.22 in reply to 263710.21
Date: 10/16/2014 1:49:27 PM
Overall Posts Rated:
405405
не понимаю что означает "катання на ліфті" , а по поводу своих в составе то клуб это клуб и у него свои цели , да я хочу всех УКРАИНЦЕВ в состав но подходящего ничего нет на рынке (постоянно его просматриваю) , но обязательно заведу себе по плану трех сборников NT Ukraine , а как получится не знаю и если с драфта придет , что то полезное для сборной как U21 так и NT обязательно выведу в люди

p.s. шансы на победу на выборах увеличиваются с неприятием участия в них Nemos

p.s.2 надеюсь на вашу поддержку , приходите на выборы

This Post:
00
263710.23 in reply to 263710.22
Date: 10/16/2014 2:05:13 PM
Lviv Lions
Superleague
Overall Posts Rated:
861861
Second Team:
Ukrainian Lions
а по поводу своих в составе то клуб это клуб и у него свои цели , да я хочу всех УКРАИНЦЕВ в состав но подходящего ничего нет на рынке (постоянно его просматриваю) , но обязательно заведу себе по плану трех сборников NT Ukraine

популізм у всій його красі алексундер намбер 2 ) тіки той вже починає "вїжджати в стройку"

Advertisement