Прилетев вчера поздно вечером из проклятого, но жизненно нужного для меня университета, мои мысли были только о баскетболе. Как я соскучился по "медведям". Разложил вещи, сел на кухне... Вот так и просидел в полной тишине и ожидании минут 20, о чем-то думал, вспоминал. Придя в себя, подошёл к холодильнику, но есть не хотелось. Хотелось только пить. Хорошо погуляли на завершающей всю церемонию учебы вечеринке. Сделал протеиновый коктейль и помчался к "медвежьей арене". Какого было мое разочарование, когда дернув за ручку двери, она не отворилась. Я уже засобирался домой, как до меня сзади донесся голос сторожа. Он то мне и поведал последние новости из стана медведей.
Я ещё раз убедился, что в команде играют настоящие мужики. После провального старта сезона, не раскисли и выдали добротных 5 матчей и в 4 оказались сильнее своих оппонентов. В 1 раунде был повержен лидер западной конференции лиги II.4 Игра была сделана уже до начала 3 четверти. От следующего соперника по кубку Snipers Svecha "медведи" не оставили камня на камне, сыграв просто и надёжно. Что касается чемпионата, то как и ожидалось не удалось навязать борьбу фавориту конфы minsk citi, хотя вчера Chocolate Balls наглядно продемонстрировали, что можно бороться с любой командой и утёрли нос "горожанам". В ТВ матче со Slepianka преимущество BC[T2]Bears было подавляющим, MVP матча стал юный Carlo Fanni, набравший 32 очка. Carlo был счастлив и пообещал, что это только первая ступень к вершине славы.
01.02.2011 16:30:00 Был сыгран матч с основным соперником в конференции. Увы, борьбы не получилось. "Медведи" обыграли оппонента, как говорят на классе. И опять же MVP матча стала молодая звезда команды. Только теперь на месте Fanni оказался Вадимка 21 очко и 14 подборов. Не зря прошло время в расположении сборной. Поговаривают, что Вадим если получается посещает матчи команды высшей лиги ozaa и лидера команды Юрки Ракова. Именно у него Хупалович надеется подсмотреть правильную технику подбора. Кто знает, может и получится с этого что-нибудь.
Впереди встреча с "дикими", что хочется сказать??? Название команды в последнее время говорит само за себя, дикая несогласованность в коллективе. Ждём победы...
Last edited by Irod at 1/30/2011 3:01:26 AM