Причём тут красоваться? Его цель забить, а это совсем не легко. данный метод весьма эффективен, но и сложен. Тут никаких понтов ,а только мастерство.
Играя в гандбол. Некоторые выходы оди-на-один я завершал в прыжке спиной к воротам( когда-то увидел по евроспорту), многие говорили пижон, а меня это только подзадоривало;) Как-то вот так.
Насчет крика души, сам всегда признаю, когда соперник положил красиво, а когда какой-то мудак хамит откровенно. Прости мяч в лицо это тоже не так и весело, у меня друг после такого пару операций на глазе перенес..
А таким понторезам как в ролике, клюшкой по куполу и весь базар, ибо нех. Король льда мля, покажи где он так в игре забивал.
Играя в гандбол. Некоторые выходы оди-на-один я завершал в прыжке спиной к воротам( когда-то увидел по евроспорту), многие говорили пижон, а меня это только подзадоривало;) Как-то вот так.Играл как-то в Крыльях у нас игрок, Бранко вроде, в одном матче он на месте левого заща получил мяч, его никто не атаковал, ну и он изобразил приседание на мяч. Соперник в него двумя ногами полетел еще до свистка судьи, судья ему кстати желтую впаял. Надо уважать соперника.
Не путай. Вот это пижонство:http://www.youtube.com/watch?v=WkXF0dpAI6A&feature=relatedИбо тут уже обыграл вратаря и выпендривался. А Миша поставил вратаря в тупик с помощью своего трюка и за счёт этого забил.