BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.1 > Сезон 69

Сезон 69

Set priority
Show messages by
This Post:
22
327701.123 in reply to 327701.122
Date: 9/12/2025 5:59:14 AM
Sokovichok
II.1
Overall Posts Rated:
697697
Second Team:
Arma Team
Согласен, было близко. Насчет "замудрил сам себя" - абсолютно в точку. Причем, что самое обидное, как никогда много времени потратил на анализ, выявил (как мне казалось), что "изоляция внутри" у оппонента - главная и самая побеждающая тактика, он ее играет в самых важных матчах и, в отличие от ближних и дальних тактик (которые, как мне казалось, он использует прежде всего чтобы "зашифровать" основную), она его не подводит. Обратил внимание на то, что он в этой изоляции ставит своего штатного разыгрывающего Верика на позицию центра, а бигменов двигает на позиции малышей, и еще на другие заморочки. Эта тактика, к слову, позволила Барнаулу в полуфинале разгромить +32 неслабый White Yar, находившийся, кстати, в лучшей форме по игрокам на тот момент. Вот как после этого было не рискнуть? В итоге - полное непопадание как в оборонительной тактике (хотя это не было критическим моментом - с периметра соперник мне накидывал с ужасающе низким процентом), так и в обеих "угадайках". Думаю, по итогу они и сняли с моих рейтингов защиты где-то по полновесному уровню, что и предопределило результат. Впрочем, история не терпит сослагательного наклонения - проиграл так проиграл. Ну, еще одной серебряной салатницей на полке больше стало))

This Post:
11
327701.124 in reply to 327701.122
Date: 9/12/2025 6:04:20 AM
Sokovichok
II.1
Overall Posts Rated:
697697
Second Team:
Arma Team
...Теперь надо выиграть ББМ!

Так и есть. Причем - как основным клубом, так и "второй командой"! Это было бы красиво.

Message deleted
This Post:
33
327701.126 in reply to 327701.124
Date: 9/12/2025 6:43:07 PM
Odin.Turtles
II.1
Overall Posts Rated:
2727

Приветствую уважаемый skipav! я тоже играл с ним ( на нейтральной площадке) в рамках Кубка России. И на мой взгляд все проще ........У Barnaul Basket просто очень....очень.....................очень крутая защита во всех линиях.Я конечно во время прямой трансляции матча прям получал удововольствик=е от своего подавляющего преймущества от подборов в атаке конечно ! )))...но...что толку мои повторные атаки все также разбивались о его неприступную защиту.Я даже не переживал особо, было видно , что Barnaul Basket на данный момент действительно лучшая команда России...Тебе же желаю успеха в Кубке BBM!...Но не в матчах против "" Odin.Turtles "" ...69 го сезона !)))

This Post:
11
327701.127 in reply to 327701.123
Date: 9/13/2025 12:55:01 AM
FuryBears
II.1
Overall Posts Rated:
367367
Все равно, блестящий поход, да, в финале немного не хватило, угадайки эти подставили, так ещё ровнее игра могла быть, шикарную команду собрал, шикарный сезон провел, с удовольствием понаблюдаю за выступлениями легенды в вышке в следующем сезоне, может получиться сместить Барнаул со звания первой команды страны;) Ну и удачи в финале BBM)

This Post:
22
327701.128 in reply to 327701.126
Date: 9/13/2025 12:57:24 AM
FuryBears
II.1
Overall Posts Rated:
367367
Нам в пору собраться в клуб анонимных жертв Барнаула в кубке, всех троих по очереди перещелкал по пути за трофеем(

This Post:
00
327701.129 in reply to 327701.128
Date: 9/13/2025 1:12:34 AM
FuryBears
II.1
Overall Posts Rated:
367367
18-й тур:

1) Бананы принимают Соковичка, хотел бы накинуть интригу, но думаю будет разгром, как и во всех оставшихся матчах сезона у Соковичка😅

2) ДФ принимает Зела, это скорее всего битва за 2-й посев в ПО, на кону выход в финал конференции в перспективе, кто окажется сильнее? Думаю хозяева небольшие фавориты сегодня)

3) Дельта - Челбаскет, еще одна битва за посев, гости после череды неудач очень уверенно дома победили Шпор, хозяевам же предстоит сложный конец сезона, победа как всегда нужна обоим, но заберёт её только один…

4) К Медведям приезжают Близняшки, важная игра для финальной расстановки сил в конференции, гости усилились и набрали хорошую форму, поэтому Я представления не имею кто победит сегодня, 50/50)

5) Ещё одна важная игра для борьбы от ПО до прямого вылета на Западе , Негры принимают Простоквашино, им бы очень важно было победить сегодня и уйти подальше от 8-го места, но лидер ещё не восстановился, будет очень сложно, Простоквашино же в случае победы с разницей в 5 и больше очков наконец уйдет с 8 места и обгонит Негров в таблице. Жду интересный матч, но вижу фаворитами гостей 40/60)

6-8) Черепашки, Шпоры и Рыси уверенно победят если не произойдет чуда)

Всем удачи и без травм)