Согласен, было близко. Насчет "замудрил сам себя" - абсолютно в точку. Причем, что самое обидное, как никогда много времени потратил на анализ, выявил (как мне казалось), что "изоляция внутри" у оппонента - главная и самая побеждающая тактика, он ее играет в самых важных матчах и, в отличие от ближних и дальних тактик (которые, как мне казалось, он использует прежде всего чтобы "зашифровать" основную), она его не подводит. Обратил внимание на то, что он в этой изоляции ставит своего штатного разыгрывающего Верика на позицию центра, а бигменов двигает на позиции малышей, и еще на другие заморочки. Эта тактика, к слову, позволила Барнаулу в полуфинале разгромить +32 неслабый White Yar, находившийся, кстати, в лучшей форме по игрокам на тот момент. Вот как после этого было не рискнуть? В итоге - полное непопадание как в оборонительной тактике (хотя это не было критическим моментом - с периметра соперник мне накидывал с ужасающе низким процентом), так и в обеих "угадайках". Думаю, по итогу они и сняли с моих рейтингов защиты где-то по полновесному уровню, что и предопределило результат. Впрочем, история не терпит сослагательного наклонения - проиграл так проиграл. Ну, еще одной серебряной салатницей на полке больше стало))