а почему процент то убивает?глубже слабо было подумать?с какого он должен был убивать то?я тебе могу гарантировать что навыки ББ моих выше БЗ Фузза...плюс при такой тактике то!а настрой видел -это главное что поразило.
штрафные не тренировал и не буду, давай теперь расскажи мне про их важность!))))там не до каких штрафных доходить было не должно.
и такой же вопрос про подборы - почему это мои берут меньше подборов на чужом щите,при перевесе в навыках,настрое и тактике?
добавлять к вышесказанному много чего надо!
что высокие лохонулись, я и так вижу!но из всего изложенного сверху,следует. что бороться с этим низя, и они всегда будут лажать!ибо не тактика,не тренировка,не настрой их уже не спасут...
Нах тут Фузз вечно приплетать,она победила и молодец, тут вопрос то не в том совсем.пусть рвет всех кого не лень)а вот такие грязные намеки, типа "рви этих" совсем не дипломатичны!если я буду отвечать,то тут форум совсем инфернальный станет,людям зайти противно будет....
Я постараюсь найти ответы на все твои вопросы.
Но для начала ответь, почему в этом матче выиграла именно эта команда
(http://www.youtube.com/watch?v=5u0eiWqCr9M&feature=Pl...)Столько времени прошло, а я никак понять не могу, пересмотрел уже раз 10)
Дядя РЭ придает жизненность этой игре))))
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава