BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.3 > 10 сезон

10 сезон

Set priority
Show messages by
This Post:
00
109149.122 in reply to 109149.121
Date: 10/7/2009 2:24:41 AM
Overall Posts Rated:
611611
ВАУУУ... а у нас в лиге девушка...) не знал))))

Проснулся)))

да только месяц с начала сезона прошел. он не последний проснувшийся ))))

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
109149.123 in reply to 109149.110
Date: 10/7/2009 2:49:49 AM
Overall Posts Rated:
1111
Я считаю,что один матч ничего ещё не решает,тем более много игр впереди и всё может поменяться...уверена,что через несколько туров,у тебя снова появится желание бороться за 1-е место!:))) просто,конечно,не приятно проигрывать девушке,да ещё вот так...но время лечит и скоро об этом мачте уже никто не вспомнит...спасибо,ещё раз,за поддержку и поздравления!Удачи и отличного настроения всем!;)))

This Post:
00
109149.124 in reply to 109149.123
Date: 10/7/2009 3:39:43 AM
Overall Posts Rated:
7575
Да цель у меня на этот сезон шестое место!!)просто поражение не логичное никак, сколько бы эти "великие" аксакалы не писали....
Тебе то что с того- это победа и все остальное не твои проблемы!ещё раз поздравляю!)

This Post:
00
109149.125 in reply to 109149.117
Date: 10/7/2009 3:57:53 AM
Overall Posts Rated:
7575
а почему процент то убивает?глубже слабо было подумать?с какого он должен был убивать то?я тебе могу гарантировать что навыки ББ моих выше БЗ Фузза...плюс при такой тактике то!а настрой видел -это главное что поразило.

штрафные не тренировал и не буду, давай теперь расскажи мне про их важность!))))там не до каких штрафных доходить было не должно.

и такой же вопрос про подборы - почему это мои берут меньше подборов на чужом щите,при перевесе в навыках,настрое и тактике?

добавлять к вышесказанному много чего надо!

что высокие лохонулись, я и так вижу!но из всего изложенного сверху,следует. что бороться с этим низя, и они всегда будут лажать!ибо не тактика,не тренировка,не настрой их уже не спасут...

Нах тут Фузз вечно приплетать,она победила и молодец, тут вопрос то не в том совсем.пусть рвет всех кого не лень)а вот такие грязные намеки, типа "рви этих" совсем не дипломатичны!если я буду отвечать,то тут форум совсем инфернальный станет,людям зайти противно будет....

This Post:
00
109149.126 in reply to 109149.118
Date: 10/7/2009 7:02:20 AM
Волхов
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13921392
Иришка, ты тут особо ругань не читай, просто мы все за тебя переживаем, но каждый по своему это выражает.

This Post:
00
109149.127 in reply to 109149.126
Date: 10/7/2009 7:28:18 AM
Overall Posts Rated:
1111
Мне,кажется,ещё на результат игры сказалась "игровая форма" игроков моего соперника, у многих игроков она не очень хорошая...

This Post:
00
109149.128 in reply to 109149.127
Date: 10/7/2009 7:54:22 AM
Overall Posts Rated:
7575
У тебя 3 отлично,1 хорошо 1 прилично, у меня 2 отлично 2 прилично 1 хорошо - это по-твоему могло сказаться?)))
да все нормально!с тобой то точно ругаться не собирался!))просто это поражение никто не объяснит, у меня лично такое в первый раз,думаю и последний)всегда был против тех кто жалуется на движок,но теперь убедился что может основания у людей и были)))тебе победа все равно нужней, можешь готовиться к переходным играм со мной теперь))

This Post:
00
109149.129 in reply to 109149.125
Date: 10/7/2009 11:11:42 AM
Overall Posts Rated:
10691069
а почему процент то убивает?глубже слабо было подумать?с какого он должен был убивать то?я тебе могу гарантировать что навыки ББ моих выше БЗ Фузза...плюс при такой тактике то!а настрой видел -это главное что поразило.

штрафные не тренировал и не буду, давай теперь расскажи мне про их важность!))))там не до каких штрафных доходить было не должно.

и такой же вопрос про подборы - почему это мои берут меньше подборов на чужом щите,при перевесе в навыках,настрое и тактике?

что высокие лохонулись, я и так вижу!но из всего изложенного сверху,следует. что бороться с этим низя, и они всегда будут лажать!ибо не тактика,не тренировка,не настрой их уже не спасут...

Нах тут Фузз вечно приплетать,она победила и молодец, тут вопрос то не в том совсем.пусть рвет всех кого не лень)а вот такие грязные намеки, типа "рви этих" совсем не дипломатичны!если я буду отвечать,то тут форум совсем инфернальный станет,людям зайти противно будет....

Я постараюсь найти ответы на все твои вопросы.
Но для начала ответь, почему в этом матче выиграла именно эта команда
(http://www.youtube.com/watch?v=5u0eiWqCr9M&feature=Pl...)
Столько времени прошло, а я никак понять не могу, пересмотрел уже раз 10)
Дядя РЭ придает жизненность этой игре))))

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
109149.130 in reply to 109149.129
Date: 10/7/2009 11:58:33 AM
Overall Posts Rated:
11

Я постараюсь найти ответы на все твои вопросы.
Но для начала ответь, почему в этом матче выиграла именно эта команда
http://www.youtube.com/watch?v=5u0eiWqCr9M&feature=Pl...
Столько времени прошло, а я никак понять не могу, пересмотрел уже раз 10)
Дядя РЭ придает жизненность этой игре))))

+1000

This Post:
00
109149.131 in reply to 109149.129
Date: 10/7/2009 12:13:11 PM
Overall Posts Rated:
7575
Тут индивидуальное мастерство Холдена решило...сам кучу денег на том турнире проиграл с этой поганой Россией, я всю дорогу против нее ставил))а на матч с Греками и друга ещё подбил поставить денег нормально))Как играли Петя и Бык в той игре я вообще молчу!!!уделывали моих любимых игроков(лучше имхо только Ясик) Диамантидиса и Папаса перхватами))) на том и закончил с тотализатором собсна..А вообще до этого лет 6-7 жил в конторе и был в большом плюсе!ставил всю жизнь только на баскет...(ну если не брать договорные хоккейные игры)
я тоже много раз пересматривал этот эпизод, могу с полной ответственностью заявить. что если бы на месте Холдена был любой другой игрок России, то она бы проиграла!По составу даже сравнивать смешно эти две сборные...
дядя Рэ должен давать не более 10 очков ....иначе это уже бред ИМХО....тут речь шла о полном провале по тактике,меньшем настрое и более слабых игроках, поэтому так все удивило!если бы хоть настрой одинаковый был,то я бы ещё молчал наверное)

This Post:
00
109149.132 in reply to 109149.131
Date: 10/7/2009 12:24:09 PM
Overall Posts Rated:
611611
столько шума вокруг одного матча!
на самом деле ничего экстраординарного. твой Ц сделал все, что мог. остальные большие просто не пробили 3-2, что справедливо. от малышей при давлении ждать ничего креативного вообще не приходится. плюс безобразное исполнение штрафных. настрой нивелировался поляной. 3-2 против карусели - мягко говоря - слабовато. ну и, конечно, мое стойкое убеждение, процентов 10 от результата - чистой воды рэндом. я же не спрашиваю, почему я проиграл вот здесь (15686996), а еще лучше вот здесь (15686685). раз проиграл, значит, чего-то не доделал в установках.

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
Advertisement