Вот и настал день противостояния между востоком и западом, так что желаю всем удачи, особенно западной конференции!!!!!!!
И так сегодня состоится 7 матчей, которые будет представлять интерес для всех участников нашей лиги, я продублирую эти матчи и дам по моему мнению прогноз по каждому матчу:
1. Матч с командой BK JPM60rus в зачет идти не будет, так что SunTeam сегодня не вступит в битву за очки конференции.
2. Korolev Red-blue Warriors-Black Titan, это центральный матч восьмого тура лиги 2.3, который будет представлять интерес для всей лиги, но в этом матче думаю, что все будет решено еще в начале матча в пользу королева, так как королев играет на своей площадке, команда по составу сболансированна и готова уже играть в суперлиги, в свою очередь титан это, уже можно сказать абориген лиги 2.3))))), и если титан не будет сливать матч под кубок, то получится довольно интересная игра в которой одержит победу Korolev Red-blue Warriors!!!!!!!!!!
3. ZLOY-METEL-Cubas Bubas, тут много писать не буду, так как моя команда попала в двуху впервые и что еще ожидать от соперников я не знаю, по все равно думаю, что злые сегодня победят, так как будет приемущество своей площадки и еще нескольким фактом, которые я раскрывать не хочу)))))
4. DELTA Saratov-Orion-M, один из самых напряженных матчей получится в восьмом туре, так как орион лидер восточной конференции и команда у него на подъеме, но дельта это серьезный соперник который сможет, при желании "размотать" ))) любую команду, как что предпочтение отдам дельте.
5. ПЯтый матч и снова приморская амбициозная команда, которая старается пробится в этом сезоне в суперлигу, Brotherhood of Steel-Рябково23 матч получится упорным, но думаю что братство возьмет победу над своим соперником.
6. LehaPerm-Arizona Jazz, команду из перми, когда я вышел в лигу 2.3 я расматривал как своего конкурента, над которым я смог бы взять вверх, но не тут то было, пермики построили свой тренировочный прицесс великолепно и приобрел еще одного монстра и по этому команда из перми стала одной из лидирующей командой запада, так что арезине против сибириков делать нечего. Итог пермики возьмут победу над америкой))), но только если леха не будет сливать матч под кубок...
7. В силу и перспективу команды Smolensk Eagles, уже убедились многие менеджеры лиги 2.3 и по этому орлы должны победить своего соперника Team City Lads, но орлам будет мешать один факт это кубок страны на который они делают упор, в связи с этим Городские ребята)) могут одержать очередную победу. Но Орлы уже сили один матч и будут бится только на победу. Конкретно сказать не могу кто выйграет, но в прцентной ставке это будет выглядеть примерно так 70-30 в пользу ОРЛОВ
8. Ну наконец то добрались до последнего матча между MIELNIK - BK Ultimatum, ну тут что можно сказать у мельника впереди игра с Орлами на кубок и по этому предпочтение скорее отдам ультиматому.
Подведем итог моего прогноза и получаем после первого противостояния 6-1 в пользу ЗАПАДА, так что не подведите меня товарищи)))))