мляяяяяяя. 20 минут набирал, уже собирался отправлять и тут повесился комп... чёт мен не везёт в последнее время даже с этим )). ну ладно:
Запад
чёт мне кажется что последний тур не повлияет на расстановку команд, что борьба уже закончилась хотя и была оччень интересна. платинумы и коты обязаны выигрывать у своих соперников, я проигрываю всем кому тока можна в последнее время(ничё лучше будет позиция на драфте ))) ) а гориллам можна, ну и звезда врядли будет рвать жилы только для того чтоб обеспечить себе домашнюю площадку в матче со мной первом раунде, хоть это и не мало. а как вам легос? - пол сезона плёлся еле-еле, даже была серия из 4-х подряд поражений в официальных матчах, а ток вылетел из Б3 как всё встало на свои места и вот он 1-й
Восток
а тут борьба продолжается. правда осталось 3 команды, она отпала до последнего тура, но.. и все 3 играют дома. и сомневаюсь что хоть у кого-то будет лёгкий матч. что даёт дополнительные преимущества лос пепениллосу и лаккиджамперсу в первом раунде. последний кстати выиграл регулярку уже, с чём мы его и поздравляем. сейчас эта команда нравится намного больше чем в сезон когда праздновала победы
делать ставки на финал не буду т.к. прогнозист из меня никакой(хоть и угадал финалистов в прошлом сезоне )) ), а тут исчо и такие встречи прям в первом раунде как я со звездой. я конечно филоню страшно в этом сезоне, и без энного кол-ва поражений запросто мог бы и обойтись но... про второй раунд я вообще молчу... )))
будем надеяться что по накалу ПО будет не хуже регулярки ))
ну и на последок о грустном. нас покидает уже точно дэзметал. по-моему по собственной инициативе но всё таки... так же сокрее всего покинут зальман и крэп хэппенс, один напрямую, другой после стыковых матчей, не верю я в них... ну а последний вылетающий будет определён во вполне серьёзной борьбе