BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > National Team Debate Thread

National Team Debate Thread (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
327767.3 in reply to 327767.2
Date: 7/8/2025 11:24:36 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
402402
Second Team:
Олежки-скоморохи
Ну че, опять устроим зарубу стариковскую? ))))))

Шутки в сторону. Кто встанет между олегоном (или как его там) и сборной, будет объявлен моим кровным врагом. Не хватало чтобы человек который "знает как побеждать" (с) опять позорно просрал выборы.

This Post:
22
327767.5 in reply to 327767.3
Date: 7/8/2025 3:26:16 PM
White Yar
SuperLiga
Overall Posts Rated:
10441044

Шутки в сторону. Кто встанет между олегоном (или как его там) и сборной, будет объявлен моим кровным врагом. Не хватало чтобы человек который "знает как побеждать" (с) опять позорно просрал выборы.

так кроме тебя, тут таких заявлений и не было? если не хочешь, не выставляйся

From: Oleg

This Post:
22
327767.6 in reply to 327767.2
Date: 7/8/2025 4:46:34 PM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17461746

некогда,
сезон работы начался,
дайте порулить наполеону, может ума наберется...

«I’ll be back»
This Post:
22
327767.7 in reply to 327767.5
Date: 7/9/2025 1:10:20 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
402402
Second Team:
Олежки-скоморохи

так кроме тебя, тут таких заявлений и не было? если не хочешь, не выставляйся

Камон, чел. Мы же оба знаем, что когда я кину ссылку на относительно свежий пост где олежка дословно это заявляет ты сбежишь с темы виляя задом как курдючная овечка. Так что иди куда шел, присаживайся в центре корта.
В любом случае не актуально, олегон уже слился, сезон работы неожиданно начался. Видимо клубника под Самарой (или Саратовом) поспела.

П.С. Помоги.... Я уже запутался в вашем лоре. Вроде как убеждали меня что это не мнение вашего кружочка экспертов оказывает влияние на результаты выборов в районе стат. погрешности... А это вы мне устроили жесткий бойкот и прокатили со сборной в связи с моим мнением по некоторым процессам в стране... А теперь опять хором из двух широких ртов выдвигаете...

This Post:
00
327767.9 in reply to 327767.8
Date: 7/9/2025 1:26:01 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
402402
Second Team:
Олежки-скоморохи
А теперь опять хором из двух широких ртов выдвигаете...

Тебе правда льстит позиция "адекватных кандидатов пока нет, так что можешь выдвигаться и попробовать"?
Или я чего-то недопонимаю?

Ты реально? Льстит? За столько лет всё ещё не понял что мне посрать на ваши оскорблялки и/или обольстялки?

Под настроение захожу, дергаю за пару ниточек, наблюдаю полыхание жоп, ухожу довольный. Вроде так дело обстоит.

Хотя последнее время неинтересно. Большинство из вас унылы и мямлите одно и то же по кругу. В третий-пятый раз читать уже не то.

Last edited by Dmitriy The Greatest at 7/9/2025 1:30:35 AM

This Post:
00
327767.11 in reply to 327767.10
Date: 7/9/2025 1:41:46 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
402402
Second Team:
Олежки-скоморохи
А теперь опять хором из двух широких ртов выдвигаете...

Тебе правда льстит позиция "адекватных кандидатов пока нет, так что можешь выдвигаться и попробовать"?
Или я чего-то недопонимаю?

Ты реально? Льстит? За столько лет всё ещё не понял что мне посрать на ваши оскорблялки и/или обольстялки?

Ну просто так "возбуждаешься" каждый раз...

"Три дня я гналась за вами , чтобы сказать как вы мне безразличны" (с) Обыкновенное чудо

Ну зачем же сразу подтверждать мой предыдущий пост? Этой фразой обычно отвечаю я, когда олежа пишет простыню на пару экранов о том как я и мое мнение ему безразлично. С твоей стороны уныло, несвежо и не к месту кстати. Я же писал, получаю удовольствие от истерик с матами, вызванными элементарными подводками в паре постов.

Last edited by Dmitriy The Greatest at 7/9/2025 1:42:15 AM