03/18/2008  0 replies

Saison bien lancée...

03/08/2008  0 replies

Press Announcements

Les sociétaires de l'Entente n'auront pas démérité dans cette finale de conférence. Mais l'adversaire du jour était vraiment hors d'atteinte. L'ogre asvélien n'avait pas encore perdu un seul match durant la saison et ce n'est pas encore ce soir qu'il aura plié.
Alors bien sûr, tout avait été préparé pour que le déplacement à l'astroballe ne soit pas un fiasco. Les joueurs étaient surmotivés, sachant qu'ils jouaient certainement là leur match de l'année. Cependant, l'Asvel savait que le combat serait rude et s'était motivé tout autant. Il faut aussi dire que la récupération du match fort disputé contre les Galactics n'avait pas été totale...
Le combat fut à peu près équilibré pendant une mi-temps, puisqu'après 24 minutes, l'Entente n'était menée que de 2 points, 35 à 33. Malheureusement, c'est l'endurance qui fit défaut à nos jeunes joueurs, et ils s'effondrèrent en seconde période, où ils marquèrent pendant toute la mi-temps autant de points que leurs adversaires en un quart-temps.
Une seule leçon : Nous avons aujourd'hui mesuré le chemin qu'il nous reste à parcourir avant de prétendre à la 2ème division.

Alors au travail et à la saison prochaine, pour une nouvelle aventure !

Edited 26/04/2008 22:43:28 by vinvin