BuzzerBeater Forums

China - IV.17 > 吐血了,原来地下室下面还真有十八层地狱。。。

吐血了,原来地下室下面还真有十八层地狱。。。

Set priority
Show messages by
This Post:
181148.1
Date: 04/18/2011 23:19:14
Overall Posts Rated:
刚逃出最强的一个4联,马上掉到强度排第二的3联,倒霉啊。。。
国手赵恩总,付款得横行,好几支40万球队,手拿4,5百万大有人在。。。。

This Post:
181148.2 in reply to 181148.1
Date: 04/18/2011 23:29:18
原来15季选秀,所有的运气都跑到roamer手上了,18岁7潜以上好像就song haozhong一个,超极品!!!
我摆烂三季也没抽中过,羡慕嫉妒恨啊。。。

This Post:
181148.3 in reply to 181148.2
Date: 04/21/2011 02:23:34
以后摆烂都没赚头了,唉,郁闷啊,这赛季必须和六个点拼了,不然下赛季工资压力太大了。
貌似新下来的还不是电脑,是QS,升级压力更大了,不过3.9还算不错,比3-13其实和谐点

From: halaBear

This Post:
181148.4 in reply to 181148.3
Date: 04/21/2011 05:10:06
哈哈,我已经掉到4-12啦~~

This Post:
181148.5 in reply to 181148.3
Date: 04/21/2011 06:21:47
四联摆烂本来就没啥钱赚,反而把门票亏了,无论有没新规,一周也就赚个几万,这我有经验。但高联就可能有点赚头,现在看三联摆烂应该有十来万一周。

那球队还没成型吧?你应该高兴roamer降下去了,他可是拿着几百万啊。。。

This Post:
181148.6 in reply to 181148.4
Date: 04/21/2011 06:29:16
现在来看4升3时,球队应该把工资拉抬到20w左右,否则保级赛基本就向你招手,直降也不远了。

This Post:
181148.7 in reply to 181148.6
Date: 04/21/2011 21:51:29
我倒是觉得,现在4-17没20W的工资,想冲出去都不是很容易滴,其实,到了3还是看运气,很多3联保级也不是很难,roamer我一直和他有沟通,他就是冲着摆烂去的,连续两年都是选了最好的苗子,不过,我是觉得宋浩忠真的应该自己练,就跟我的苗子一样,其实当年要说卖,300应该是能出的,但是感觉自己练更有成就感,做人贩也就在低联好些,到了高联不仅提防GM还不利于自己球队的长期发展目标。

From: NANCY

This Post:
181148.8 in reply to 181148.4
Date: 04/21/2011 21:53:10
4-12其实很强的,上季的季后赛工资两个20W+的,其实比4-17还惨烈,当然,没有4-17这么多实力强劲的

From: NANCY

This Post:
181148.9 in reply to 181148.7
Date: 04/21/2011 21:57:02
当然,对于宋浩忠来说,落到八一指导手里面比留在roamer手里肯定幸福多了,下一个囧啊,虽然不如囧的出生好,但是未来国手还是非常有可能的

This Post:
181148.10 in reply to 181148.7
Date: 04/22/2011 03:47:11
roamer实在太好运了,并不是每个人都那么好命,三季我抽最好的也就正道鹏,高潜残废。。。。
外加国人爱国情意结,硬是把价格抬上去了,他挂350w时我还不信能卖出,结果真出掉了。。。如果是老外可能顶多就200-250w左右。
其实练苗也无需太好,过得去就行了。练极品压力很大的,还可能会牺牲其他苗子。关键还是要坚持下去,我队中几个垃圾苗4季下来也已经有模有样了。

From: halaBear

This Post:
181148.11 in reply to 181148.8
Date: 04/22/2011 23:18:22
无所谓~
反正我是要摆烂两个赛季养人了,开档的song和dai我都准备出掉了,不攒个一两百万上三联也是找死啊~~