BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.5 > Сезон 21

Сезон 21

Set priority
Show messages by
From: ajg

This Post:
00
225138.18 in reply to 225138.15
Date: 8/25/2012 3:04:32 PM
Overall Posts Rated:
527527
Во,видишь какой крутой бразилец если глядеть на его ЗП,а я видел чертил которые скажем 15 в БвП имеют и у кого-то вроде даже ДБ был повыше,остальные завалы более менее,это же просто чучело огородное а не игрок,а ЗП жрет как три добротных игрока)))
Ну и потом мне же всю команду качать,если бы я только стартеров качал,то три мальца уже по 60-70 ЗП имели бы думаю,а что после них тогда было бы?))Зияющие дыры,так не годится,плюс вообще всех надо тренировать,все позиции включаемо бенчеров,полотенца тоже подавать красиво уметь надо))

Last edited by ajg at 8/25/2012 3:18:23 PM

This Post:
00
225138.19 in reply to 225138.12
Date: 8/25/2012 3:10:14 PM
Overall Posts Rated:
527527
агааа,ок,тогда у меня будет соперник по самобытности комы?)))У меня когда Маракуеву лет так 34 стукнет,я наверное всех потом тоже с огромными слезами на глазах выгоню,преждевременно конечно в Холл оф Фейм всю команду включив и пару особенных игр заскриншотив для воспоминаний))А потом наверное дубль два тоже буду собирать кому,я пока в драфт то вкладываю по очку,когда-нить уже и по полной опять буду и потом пару сезонов можно наверное круто драфты проглядывать)И чем ниже лига тем круче драфт думаю навскидку))Но так долго жить еще надо,нам и игре)))Так что я бросать не собираюсь,уже о Забаве-2 думаю временами))Что-то можно будет сделать уже эффективнее.

Last edited by ajg at 8/25/2012 3:34:59 PM

This Post:
00
225138.20 in reply to 225138.14
Date: 8/25/2012 3:15:59 PM
Overall Posts Rated:
527527
я кстати тоже подумываю в гонку включиться может даже через сезончик уже,если в ПО выходить буду,там пару легионеров взять ветеранов опытных,но блин дурень с ценами лоханулся,народ вообще не пришел на мою Арену суперлиговского формата))Цены задрал какие-то очень для них пугающие))Всего треть стадика забилась и это после чемпионства в четверке....Хм))Ожидал по 200 К рубить минимум со стадика,а получилось 146,откорректировал цены,да до 18 сентября еще много воды утечет и результаты будут уже не такие чтобы болелы прибавляли))

This Post:
00
225138.21 in reply to 225138.17
Date: 8/25/2012 4:40:44 PM
Overall Posts Rated:
527527
я так понимаю что Сталь,Бэд Дримс,Майти Свонс и Солнышки из Сев. Дакоты в ПО выходят,а мы остальные 5-е место разыгрываем,мне оно самое невыгодное,тренить с ним меньше возможности,надо 6-е мне,можно даже 7-е.8-е конечно бы нежелательно))

From: sinov

To: ajg
This Post:
00
225138.22 in reply to 225138.21
Date: 8/25/2012 11:48:15 PM
Асфальтоукладчик
III.5
Overall Posts Rated:
100100
Я уже 2 сезона подряд занимаю 5 место - причем как-то само-собой. Ну, треня страдает немножко. Но, поднадоело...

This Post:
00
225138.23 in reply to 225138.22
Date: 8/28/2012 2:44:16 AM
Overall Posts Rated:
3737
Алексей всех приветствует!

Заглядываю и буду заглядывать в III.5.
Хотя ситуёвина тут понЯтна - "Лефортово" явный фаворит!
"Сталь", чтобы иметь шансы на выход в "двуху", должна будет усиливаться двумя игроками.

Кто планирует в "двуху" через "сезон-другой", простой совет - копите игробабло!
На мой взгляд, 3-5 лямов вполне достаточно, чтобы усилиться перед "двухой" и там комфортно себя чувствовать!!
6-10 лямов, похоже, без проблем, хватит на выход в Суперлигу!!!

ПонЯ потратил треть заначки в прошлом сезоне - сейчас "на кармане" пять с небольшим лямов. Из моей "двухи" этого вполне хватит, чтобы выйти в СЛ. Смысла в этом не вижу - в Суперлиге совершенно ничего не светит...

Кстати, гляжу тут чуть громкая сенсация не произошла - "Сталь" в овертайме выиграл...:)))

Внизу для менагера "Лефортово" про вынос. оТШень серьёзная дискуссия в прошлом сезоне была. Это мнение skipav одного из авторитетных российских менагеров (команда "Соковичок"). Пост был в форуме Лиги, поэтому решил перепостить.
Вопрос, кстати, спорный - большинство участников дискусси считают, что вынос целесообразно держать на "среднем уровне"...

" Вынос важен, и влияет он не только на концовки, но и на всю игру. Просто очень многие менеджеры занимаются умышленным самообманом, уговаривая себя и до кучи остальных, что вынос ни на что особо не влияет (ну а как же, куда интереснее смотреть на зеленые стрелочки напротив основных навыков, чем на рост выноса))). Я сам тоже много сезонов подряд страдал тем же, поэтому много раз мимо титулов пролетал. Как только начал качать вынос - взял за два сезона и кубок и чемпионство. Понятно ,что и команду нормальную для этого надо иметь, и на заменах чтобы не лошки сидели (иначе действительно основа будет переигрывать). Но хотя бы тот факт, что при росте выносливости команда очень прилично наращивает ббстатс (проверено), для меня является сильным аргументом в пользу этого навыка. Впрочем ,в ббстатс тут не все верят, так что все это дело вкуса))
ЗЫ Мое имхо. Вынос - как и форма - это некий "множитель" к прочим скиллам игрока. Возможно, влияние этого множителя растет по мере набора игроком минут на площадке, но я н есчитаю, что вынос важен, условно говоря, только в концовках. Он "играет" весь матч".

This Post:
00
225138.24 in reply to 225138.5
Date: 8/28/2012 3:23:24 AM
Overall Posts Rated:
3737
"...сборника готовить было бы в ущерб команде...".

Спорный вопрос!
Пишут, что за сборников ныне менагер сурьезную финансовую скидку получает!!

Так это или нет пока не уточнял.
Сезонов пять назад сборник в ВВ никаких преимуществточно не имел...:)))

This Post:
00
225138.25 in reply to 225138.12
Date: 8/28/2012 3:36:54 AM
Overall Posts Rated:
3737
"...Я вот, наверное, сезона 2 максимум еще попытаюсь развиться...".

Да, плюнь ты на всё сезона на три-четыре!
Наруби "капустку" - остальное само придёт!!

"ПонИ", не имея ни гроша, в "трёху" на "отжор" падали.
До прошлого сезона стабильно за +100 в неделю имел - при этом был среди лидеров!

Был бы ум, а не умишко - потерпел бы иСЧо сезон-другой. С 12-15 лямами сразу бы "пробивал" двуху и "бодался" в Суперлиге...

Про то, чтобы быть среди лидеров российсского ВВ никогда не мечтал!
Тут довольно много времени на трансферные дела тратить нужно + не исключаю, что "химия" тем, кто "укрыться" от проверок может, неплохой "приварок" даёт...:)))

This Post:
00
225138.26 in reply to 225138.24
Date: 8/28/2012 5:15:27 AM
Overall Posts Rated:
527527
с моим видением игры этот вопрос совершенно не спорный,сбалансированная команда мне приятнее чем какой-то сборник и кучка непонятных виртуальных мужиков.

This Post:
00
225138.27 in reply to 225138.26
Date: 8/28/2012 6:51:45 AM
Overall Posts Rated:
3737
"с моим видением игры этот вопрос совершенно не спорный,сбалансированная команда мне приятнее чем какой-то сборник и кучка непонятных виртуальных мужиков"...

Извини, так на стартероссийсского ВВ "рубиться" можно было!
Тогда "сбалансированная команда" (скажем "Коломенсокое" - со "вторичками" отлично), без проблем, в СЛ "рубилась"...

Увы, давно в прошлом это!

Впрочем, в любой Игре есть спортивная идея (пробиться, как можно выше!) и фан-"развлечение"-получение удовольствия от Игры.

В идеале - это бы совместить!!!

Честно скажу - "от и до" смотрел не более, чем пять-шесть своих игр.
Знаю, что глупо, но вот сегодня, свой матч буду смотреть...:)))

This Post:
00
225138.28 in reply to 225138.27
Date: 8/28/2012 7:05:39 AM
Overall Posts Rated:
527527
в те времена моя команда не была бы самобытна,в эти даже очень,я пока еще не видел такой тут никогда,а для меня самобытность - приоритет.И конечно будет интересно очень посмотреть куда способна такая команда пробиться,где будет ее потолок.
Для меня развлечене всегда стоит особняком,от стереотипного "быстрее,выше,сильнее" тошнит уже давно.Олимпийский принцип - участие.А прыгать выше головы всегда есть кому,у меня другие взгляды на мир.

Advertisement