С вами снова DoubleD!
А сейчас короткой строкой о прошедших матчах 4го тура в лиге III.3!
-Nazarovo Hammers, Langoliers, Di&Ar team и TOGLIATTI ELEPHANTS-продолжают идти без поражений!
-BC Spartak M одерживает первую победу в сезоне!
-BC Novgorod продолжает проигрывать в лиге, но остается единственной командой Востока в кубке России!
-Второе подряд поражение TIM-TIM!
-Ожидаемые победы Гастарбайтеров и Стрелков!
Ну а теперь перейдем к превью 5го тура!!!
Центральный матч тура
В центральном матче тура сойдутся Di&Ar team(1место(4-0)) VS Nazarovo Hammers(3место(4-0)
Много можно сказать про этот матч! Атмосфера накалена до предела, все билеты на матч распроданы 3 недели назад. Я уверен, что болельщики хозяев весь матч будут гнать любимцев вперед, ведь до этого команды встречались 7 раз, и во всех играх верх брали игроки Di&Ar team! Все очень ждут в этом матче дуэли, возможно двух лучших Легких форвардов лиги Thomas Kjellborn и Antonio Anessi Pessina (оба входят в топ-5 результативных игроков лиги)
Мой прогноз: Не думаю что это будет легкий матч для обеих команд, но чуть более мастеровитые гости возьмут верх с разницей 10(+/-5)очков
BK Rohm(4место(3-1)) VS Langoliers(2место(4-0))
Так получилось что 4 лидирующие команды Востока в этом туре встречаются со своими прямыми конкурентами!
В гости к Langoliers пожалуют игроки BK Rohm! Матч предстоит очень интересный! Лангольеры точно не собираются проигрывать этот матч и отпускать в отрыв Di&Ar team, а Rohm-инцы в свою очередь очень не хотят проиграть вторую игру подряд!
Прогноз: Гости будут очень стараться, но более опытные хозяева одержат победу с разницей в 10(+/-5)очков
Kup4ino Spb(7место(0-4)) VS Legion BK(6место(0-4))
В этом матче будут бороться два аутсайдера Запада. В составе обеих команд есть потери, но я думаю что потеря Muammer Zergün для Легиона будет намного более чувствительной, чем потеря Todd Salisbury для Купчинцев. Рискну предположить, что именно лидера и не хватит хозяевам для того чтобы одержать победу.
Прогноз: Поставлю на победу гостей с разницей в 10(+/-5)очков
BC Khimki(8место(0-4)) VS BC Spartak M(5место(1-3))
Первая победа спартаковцев, которые похоже нашли свою игру, в прошлом туре над прямыми конкурентами должна вселить в них уверенность. Думаю, что в матче с главным аутсайдером лиги проблем у них не возникнет.
Прогноз: Уверенная победа хозяев +15 очков
Towards Paradise(6место(1-3)) VS TOGLIATTI ELEPHANTS(1место(4-0))
Остающиеся единственной командой, идущей без поражений, на Востоке "Слоны" примут в гостях Towards Paradise. Не думаю что усилий одного лишь центрового сборной России Nikolay Zhuliev, который возглавляет лигу в по набранным очкам и кол-ву подборов за матч, хватит для того, чтобы что-то противопоставить сбалансированной команде тольяттинцев.
Прогноз: Уверенная победа хозяев с разницей +15 очков
Karjala(7место(1-3)) VS Стрелки(2место(3-1))
Стрелки дома примут Karjala. Не думаю, что хозяева испытают какие-то проблемы, поэтому поставлю на их уверенную победу в этом матче!
Прогноз:Победа хозяев с большой разницей +15очков
Gastarbeiters(3место(3-1)) VS P-K Team(4место(2-2))
В отличии от Стрелков их главным конкурентам Gastarbeiters предстоит серьезное испытание. Они едут в гости к P-K team! Но думаю, что они все же одержат победу, хоть хозяева и приложат все усилия, чтобы этого не допустить.
Прогноз: Поставлю на победу гостей с разницей в 10(+/-5)очков
TIM-TIM(5место(2-2)) VS BC Novgorod(8место(0-4))
В этом матче встретятся симпатичные мне команды. В Новгороде идет глобальная перестройка, и похоже сделана ставка на кубок, поэтому я не сомневаюсь в победе гостей, которые очень хотят в плей-офф.
Прогноз: Поставлю на победу гостей с разницей 10(+/-5)очков
Спасибо вам за внимание!
С вами был DoubleD. Ждите обзор после тура!