Центральный матч тура
В центральном матче тура сойдутся Gastarbeiters(3место(2-0)) VS TOGLIATTI ELEPHANTS(1место(2-0))
В этом матче сойдутся команды, еще не знающие горечи поражений в новом сезоне! Каждая из команд будет рассчитывать на победу, но все же я оцениваю шансы "Слонов" выше, тем более что игра пройдет на площадке тольяттинцев, на только-только реконструированном стадионе Jungle!
Лидер лиги по очкам Eduard Asamov и лидер лиги по подборам Luís Cerqueira ПРОТИВ универсального солдата Evgeny Uzun и Aleksandar Ivetić-а!
Мой прогноз: Более высокий класс хозяев вкупе с домашней площадкой принес им победу с разницей 10(+/-5)очков.
Новая рубрика "Дерби тура"
BC Spartak M(7место(0-2)) VS Di&Ar team(1место(2-0))
Сегодня в этой рубрике у нас представлены BC Spartak M и Di&Ar team!
Пусть вас не смущает то, что команды сейчас находятся на разных полюсах турнирной таблицы, команды проведут между собой ДЕСЯТЫЙ юбилейный матч, это уже пятый сезон в котором наши соперники играют
друг против друга! В рамках лиги из 8 матчей в 7ми победа на счету Di&Ar team, но в единственном матче плей-офф(в прошлом сезоне) Спартак переиграл своих соперников, чем изрядно озадачил недооценившего их генерального менеджера DiDanter'a.
Прогноз: Хозяева сделают все, чтобы взять реванш у гостей за обидный вылет в первом раунде плей-офф. Рискну предположить, что победа будет за Di&Ar с разницей 10(+/-5)
BC Khimki(8место(0-2)) VS Nazarovo Hammers(4место(2-0))
В этом матче встречаются "самая точная команда лиги" (это ж надо постараться после двух матчей иметь в активе 2 победы и разницу +3) и команда пока что незнающая радости побед в чемпионате. По моим ощущениям сегодня Химкам так же будет не суждено одержать победу, т.к. их соперники выглядят сильнее, тем более на домашней площадке.
Прогноз: Чистая победа NH с разницей в 15+ очков.
Legion BK(6место(0-2)) VS BK Rohm(3место(2-0))
BK Rohm продолжающий входить в тройку лидеров на Западе принимает Legion BK. Это встреча двух дебютантов лиги, но для меня в этой паре есть явный фаворит, лучше стартовавшие Rohm-инцы при поддержке собственных болельщиков просто не имеют права проигрывать в этом матче, при всем уважении к их соперникам.
Прогноз: Победа хозяев с разницей в 10(+/-5) очков.
TIM-TIМ(2место(2-0)) VS Стрелки(4место(1-1))
Матч, который можно назвать "Матч тура №2"!
Очень интересное противостояние амбициозных новичков, и Стрелков, в этом сезоне похоже всерьез собравшимися в поход за какими-то серьезными результатами!
Прогноз: К моему сожалению этим матчем скорее всего закончится победная серия TIM-TIM. Победа хозяев 10(+/-5)очков.
Стрелки(1 место(1-0)) VS Gastarbeiters(4 место(1-0))
Неожиданно для все возглавившие Восток Стрелки едут в гости к очень серьезным соперникам. И им предстоит доказать, что они не просто так заняли первое место по итом первого тура!
Прогноз: Рискну поставить на победу Гастарбайтеров, несмотря на то что Стрелки возглавили Восток после первого тура. Я думаю, что домашняя площадка сыграет свою роль. Победа Гастарбайтеров с разницев в 10(+/-5) очков.
P-K Team(5место(1-1)) VS Towards Paradise(6место(0-2))
Nikolay Zhuliev конечно очень силен, и мы все видим как он на своих плечах тащит Towards Paradise к заветной четверке участников игр на вылет. Но одних лишь его усилий будет недостаточно, чтобы сломить сопротивление крепкой и сбалансированной команды P-K.
Прогноз: Поставлю на победу гостей с разницей в 10(+/-5)очков.
BC Novgorod(8место(0-2)) VS Karjala(7место(0-2))
Как ни странно это говорить, но встреча по сути равных команд, но тренерский опыт ген.менеджера Новгородцев позволит им победить в это противостоянии.
Прогноз: Поставлю на победу БК Новгород с разницей в 5(+/-5)очков.
Спасибо вам за внимание!
С вами был DoubleD. Ждите обзор после тур