Всем привет!
Меня зовут DoubleD и я готов представить вам обзор 6 тура!!!
Центральный матч тура84:103 Langoliers(2место(5-0)) VS Di&Ar team (1место(5-0))В центральном матче тура встречались два лидера Запада! И матч получился по настоящему интересный. Перед матчем в составе гостей произошли изменения William Holman и Adam Garnaud были проданы, а состав команды пополнил бельгиец Eugen Vansummeren
(11990564), перешедший из бразильской лиги III.11.
Похоже что именно на него тренер гостей возлагал в этом матче большие надежды. Новичек провел на площадке 40 минут, и совершил 23! броска из которых 9 были трехочковые, но отметился лишь 15 очками и не важным процентом попаданий. Гости выйграли первую четверть, но на этом все их успехи в матче закончились. В итоге хозяева, при поддержке переполненой домашней арены "Nastya's arena" одержали победу с неожиданно большой для меня разницей +19.
Самым результативным в матче стал РЗ Langoliers S. Koczkodon(25очк+6подб), ЛФ Di&Ar team T. Kjellborn вновь был лидером своей команды (24очк+9подб)
Дабл-даблами отметились МФ Langoliers T. Stríbrný(12очк+10подб) и игроки Di&Ar team МФ E. Funčić(12очк+16подб) и АЗ N. Costea(14очк+10подб+9пер)