BuzzerBeater Forums

Taiwan - II.1 > 怎麼都沒人

怎麼都沒人

Set priority
Show messages by
This Post:
26659.9 in reply to 26659.8
Date: 02/10/2009 08:43:44
Overall Posts Rated:
謝謝 我剛加入 還在摸索 還有其他 精華心得可以分享嗎?

This Post:
26659.10 in reply to 26659.9
Date: 02/15/2009 20:49:09
以後若有其它的心得會發佈至官方討論區的BB Taiwan討論板http://www2.buzzerbeater.com/BBWeb/Forum/read.aspx?folder...
也請大家不吝賜教,一起發佈您的遊戲心得 ^^

From: mmitumi
This Post:
26659.11 in reply to 26659.10
Date: 03/06/2009 08:40:13
大家好我是上季剛從III級聯盟升上來的球隊,
和聯盟另外一區的Stargazer大大那對以前是同聯盟的,
不過他是聯盟冠軍, 我是第一輪就打包回家的...
先來拜個碼頭, 請多指教XD

感覺新的聯盟整體實力有比之前呆的還強@@
至少有一些看起來明顯打不贏的對手XD

聽說II級聯盟要拿到聯盟冠軍才能昇到I級,
所以看起來目前是沒有機會...
不過希望可以至少以保住分區前四為目標>w<
或許會在這邊呆很多個球季, 一起努力吧^^;

This Post:
26659.12 in reply to 26659.11
Date: 03/06/2009 09:36:44
欸~ 俺也是出身II.1聯賽的,回娘家來看看 XD

其實不用太戒慎恐懼啦!許多人都是來來去去的,沒有真正投入來玩
所以有在注意的話,會發現II.1裡常常在換新成員……
呃…其實這種現象應該也不只II.1啦
不過小弟還是希望成員可以固定一點,那表示大家都留下來了

另外,我倒是覺得不用太急著升上去 I 聯…
在短時間內升上去,通常都是靠外籍傭兵打天下的隊伍,恩…扯遠了

先在 II 聯好好練一下球員,球隊會建立在一個穩固的基礎,升級後較有競爭力
另外,記得在 II 聯時把球場蓋大一點,畢竟蓋球場是要花不少錢且更要花時間的
升上 I 聯再蓋實在有些緩不濟急,小弟現在就是陷入這個窘境 = =|||
為啥這麼說咧?因為……和強隊比賽門票可以收得很爽啊啊啊啊~~~
所以說,在 II 聯多待一下不是壞事,蹲得更低跳得更遠嘛!
到時你把超強本土球員和超大球場帶上來,I 聯那些牛鬼蛇神會皮皮剉
因為被你電會剉,在客場看你數鈔票更剉 XD

喔,對了!關於你家的玻璃腿神童,記得要請個4級以上的隊醫來伺候他
天才總是脆弱的,如果又脆弱到天天放假,那長大就變庸才了 QQ"
Good luck!!

Last edited by 路小清 at 03/06/2009 09:49:30

This Post:
26659.13 in reply to 26659.12
Date: 03/06/2009 11:29:11
看到 II.1 的學長先拜 <(_ _)>
這兩個月大大很熱心的在推廣呀, 看的滿甘心的, 雖然我都潛水 QQ
很多事情自己摸還是不比有個人教清楚呀@o@

雖然現在看 I 聯還是滿好高騖遠的事情啦 (而且會給聯裡的前輩們看笑話OTZ)
不過人生有夢最美希望相隨啊啊啊啊...XD

雖然我看過的還很少, 不過我想外籍聯軍應該還是人各有志的問題吧~
用本土球員打贏NBA球隊是一種理想, 靠八國聯軍稱雄應該也是另一種理想?XD
我覺得最大的問題應該還是人口和流動率的問題吧?
現在就算秉持愛用國貨的精神, 去交易市場都選台灣球員...
不限能力位置等等也只找得到寥寥三四頁呀><
或許等到人多的話就比較沒有這種問題了吧, 或許也會有更多有潛力的球員被國外球隊買走養大XD?
不過我不是很清楚啦, 就期待一下吧XD當然自己也得多多努力長大就是了

喔,對了!關於你家的玻璃腿神童,記得要請個4級以上的隊醫來伺候他
天才總是脆弱的,如果又脆弱到天天放假,那長大就變庸才了 QQ"
Good luck!!

順便借標題請問一下, 如果受傷了才急就章的找個隊醫的話, 還來得及讓他早點重披戰袍嗎?
如果不行的話... 就... 不管了, 慢慢練罰球體能吧XDD

Last edited by mmitumi at 03/06/2009 11:30:06

This Post:
26659.14 in reply to 26659.13
Date: 03/06/2009 21:00:56
如果是要讓他早點回來,應該要請更高級的醫生吧…
但聽說提早恢復的效果也不明顯,這個就不強求了 QQ"
我自己也是4級的隊醫一路用到底
至少這傢伙有在做事,自從他來了以後
球員還沒有仆過街的 XD
結論是,還是早點請一個
避免其它的球員也跟著進醫院湊三缺一 = ="

This Post:
26659.15 in reply to 26659.14
Date: 04/09/2009 12:06:45
我有個蠢問題
喂啥改成繁體登入後
依然全是英文...囧

解決囉!!

Last edited by kiwigo at 04/09/2009 12:09:46

This Post:
26659.16 in reply to 26659.15
Date: 04/10/2009 09:33:07
不用覺得問題蠢啦!
搞不好哪天您問出來的問題是個系統的bug哩 XD
有人在提問題表示有人在認真玩、遊戲也比較有人氣呀~
每個人都嘛是從嫩嫩小新手成長起來的
新手肯提問,上手以後就變老手,可以繼續提攜新手
新手不提問、又嫌遊戲難玩加無聊,過兩天就不玩了 QQ"
所以,有問題不用客氣嘿~

喔!對了,方便的話請儘量至 BB Taiwan板 ↓ 提出討論
http://www2.buzzerbeater.com/BBWeb/Forum/read.aspx?folder...
聯賽分區的討論板除了本聯賽的人,基本上沒有人會進來逛
俺要不是II.1出身的,也不會無聊到來這裡閒晃 0.0

This Post:
26659.17 in reply to 26659.16
Date: 04/11/2009 07:50:30
新人耶:) 加油加油 (浮出水面)

今天的比賽很精采~

兩場打到延長賽,
其中包括了第八季聯盟總冠軍賽的前哨戰XD
兩邊炮火連連呀~@O@

本來不太會關心比賽的, 但是今天滿有趣的樣子
可以看看重播啦XD

之後就是全明星周末了...再之後跨分區交流賽就結束啦~
在這之餘大家一起買個雞排看好戲吧XD

From: FreeDom

This Post:
26659.18 in reply to 26659.17
Date: 04/11/2009 07:57:46
我也是新人~~來露個臉 lol

This Post:
26659.19 in reply to 26659.17
Date: 04/11/2009 07:59:43
冠軍前哨戰OT2了~

KAPO007大連續兩節倒數10秒的三分球維持住僵局~
揪~~竟勝利女神會傾向哪一邊呢?

以下由腦殘O者kiwymic為您報導XD

P.S. 恭喜KAPO大打進聯賽四強~~扳倒上屆冠軍^^"
希望可以繼續推進:)

Advertisement