Парень, ты читаешь, то что в посте не написано - это плохое качество для переводчика. Для тебя есть хороший метод - после того как быстро-быстро в гневе написал ответ, отойди на пять минут от компьютера, а вернувшись, перечитай сообщение, на которое отвечаешь. Качество ответов от этого обычно очень сильно улучшается.
Отличный совет в ветке "Прошу помощи у мудрецов ББ"
Был под мухой, и немного погорячился, но тем не менее, почему там все доступно для новичка? Потому что кто-то на своем энтузиазме сел посчитал и выложил, здесь пока таких не нашлось (исключения Джозеф и Босс, он кстати и забил на это из-за подобных воплей), можешь стать первым и все последующие новички скажут тебе спасибо.
Если ты играешь на уровне ощущений, то знаний у тебя нет.
А я и не утверждал обратного, так ковыряюсь мал по малу...
Меня удивляет истерика менеджеров подобных тебе при любом вопросе, касающемся механики игры, а не FAQ и правил.
Истерика, как вы выразились, у меня случилось не по поводу механики, а по поводу причитаний а вот там и травка зеленее и небо голубее..., повторю еще раз, не нравиться, сделай лучше, тем более если хочешь чтоб что-то было сделано хорошо, то сделай это сам...
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава