латвия, латвия... команда с уклоном на периметр. причём это страсть тренера: свою команду он строит также. уклон не только по тактике, но и по игрокам. как я ставил ЛФ сильного под щитом на позицию 2-го, а большого на позицию ЛФ так и тут только в другую сторону. впринципе могут поставить и большую команду но чёт сомневаюсь. с чего вдруг?.. в защите могут сыграть по-разному но что отмечается подборы слабенькие. даже при 2-3. любимая защитная тактика - прессинг
на данный момент рекорд в турнире 4-1. проиграли полякам. повторить их тактику мы не сможем - не выдадим сейчас таких рейтингов. поэтому вытащим на свет своё секретное оружие и будем играть периметр. с прессингом
от латвии ожидается или внешняя/2-3 или внешняя/прессинг. в вариант ближняя/2-3 не верю. в первом случае мы можем играть пик, во-втором начинаются проблемы. в этом бы случае сыграть принстон... но нам надо просто выигрывать. задание малой кровью уже не стоит. и у лучших больших есть проблемы с формой, так играют кто может. надеемся они сыграют как надо: главная их задача подборы и ассисты. и без потерь )))
всё время на мои раздумья вышло. играют со старта илиев-о.костюков-франчук-диленко-кормильцев. болеем )
ps: да почему мне на новый год никто не подарил бубен? : )))