Не пойму смысла нижнего уровня зарплат для новый команд. Я в прошлом сезоне занял в 4 лиге в своей конференции 3 место и поднялся в 3 лигу :+( В итоге сумма зарплат моих игроков 57 202, а плачу за них 86 204, каждую неделю теряя по 30 тыс., получается я потеряю финансов больше, чем получил в первые четыре (вроде четыре) недели, когда получал дополнительно по 50 тыс.
я с той же проблемой столкнулся. Для меня выход в 3ку был сюрпризом, а еще большим сюрпризом стал нижний потолок зарплат. До 17го сезона я играл в первый раз, такого не было.
Думал помаринуюсь сезон в 4ке, подкоплю бабла, куплю нормальных тренируемых, возможно даже под сборную. А получилось, что пришлось брать посредственных тренируемых и старперов (еще и с утопией цены на них стали абсолютно бешеные). Сейчас суммарная з/п 100к, чтобы не платить дурацкий налог, но доход около 10к. На что стадик строить непонятно, как развивать команду тоже. хоть в дейттрейдеры иди ((( Ладно хоть успел тренера прикупить.
Смысл этого налога понятен и логичен. Но по отношению к новым командам он просто катастрофичен. Неотрегулировано, непорядок. Да еще и с утопией рынок взорвали, суперинфляция на полудохлых стариков. Какое-то неудачное время для создания команды я выбрал :)