ну чтож ПО исчо не начался а уже тут яду предлагают. что ж будет дальше???!!!
Вышка
Восток: получившие в последний момент подарок лос пепениллос избегли встречи в первом раунде с десметалом и будут играть со звёздами. харьковскими. что нааамного легче и поидее без проблем особенно если вспомнить что уровня настроя тока 2. а вот лакки джамперс с десметаллами покажут бытву. сезона?
Запад: в первом раунде будет матч-повторение последнего тура. правда на другой площадке. и чтобы там хозяин ИсСе ни говорил(и чтобы как ни была не саавсем основа у легоса), но смотришь на рейтинги матча и не понимаешь каким макаром платинум всё таки выиграл. так что на первый раунд без шансов. и так же как по мне без шансов для звезды в битве с гориллазами. хотя умение звезды собираться на матчи навылет всем известно
Вылет: ббойз и рапид играют против ботов с преимуществом своего поля. ноу-комментс. но если вдруг кто-то из них не выиграет то вот очередь на попадание "на шару" в вышку: я, айтим, черниговбаскет, гинесс, макеевка, кил де санта смаил(уфф), сумские дьяволы
II.1
Восток: оччень сложно. вроде бы по регулярке дарк эвил кэтс отстали, но обыграть могут любого в своей конфе. блэк бразерс и лнепр были обыграны в этом сезоне, макеевка правда не здалась но в прошлом например была бита. вобщем макеевка фаворит в противостоянии с ними но... денег я бы ставить не пошол. свои ))). ну а во втором матче вообще фаворита нету хотя и такое ощущение братья подсели во второй половине сезона. шли классно а после матча со мной как подменили. вот нефиг было пиковать и портить мне настроение )))
Запад: попрыгнчик с про.грессивом выяснили что ездить они ни куда не будут а останутся играть у попрыгунчика. с одной стороны это вроде как минус про.грессиву с другой чесно говоря поставлю именно на них. а в то что психо хоть что-то сможет противопоставить мне я вообще не верю. пусть хоть появится для начала в игре