BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > 11 сезон

11 сезон

Set priority
Show messages by
This Post:
00
122611.58 in reply to 122611.1
Date: 1/5/2010 11:10:50 AM
Overall Posts Rated:
465465
Блин, МФ моего Фауст сломал, теперь уж, наверно, нет шансов...

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
122611.60 in reply to 122611.59
Date: 1/6/2010 6:42:48 AM
Overall Posts Rated:
465465
Я имел в виду тот матч, а в лиге я не собираюсь сдаваться! Не дождетесь!:)

This Post:
00
122611.64 in reply to 122611.1
Date: 1/8/2010 9:08:24 AM
Overall Posts Rated:
465465
Ого, 9 апов на пятерых - это сильно!

From: Myxa
This Post:
00
122611.65 in reply to 122611.64
Date: 1/11/2010 3:45:52 AM
Overall Posts Rated:
2525
Первый круг турнира для меня прошёл неплохо, если честно, думала будет хуже)))

From: Derisive

To: Myxa
This Post:
00
122611.66 in reply to 122611.65
Date: 1/11/2010 8:52:35 AM
Overall Posts Rated:
7070
У тебя очень симпатичная команда, которой вполне по силам пробиться в плей-офф. В субботу у меня против тебя шансов почти не было, хоть и пытался выиграть.

Для меня первый круг сложился вполне ожидаемо. Все-таки тяжело бороться за высокие цели, когда на позиции центра все время играет кто-то из юниоров, значительно уступающих среднекомандному уровню.

This Post:
00
122611.67 in reply to 122611.66
Date: 1/11/2010 10:10:32 AM
Overall Posts Rated:
465465
Попробую подвести краткие итоги первого круга, дать прогноз и расшевелить наш форум, все-таки не прогнозами едиными:)
ЛИДЕРЫ
На смену Александро на восток пришла не менее серьезная команда Московских Дикарей, которая наверняка и разыграет путевку в элитный дивизион вместе с Контиком. Сбалансированная команда, весьма мощная, ну, а про Контик все знают уже, После продажи Кнаппа наверняка усилится еще кем-нибудь помимо 20летки своего
ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ПО
Запад
Файнт и Лефортово уже привычно друг для друга разделят 2-3 места в конференции, игрой они это, по-моему, доказали, в то время как за 4 путевку, которая не кажется мне настолько уж обольстительной поборются, на мой взгляд, Коты и Медведи, обе классные команды с умными менеджерами, украсившие нашу лигу.
Восток
Здесь тоже все предельно просто: Бакланы, Д29 уже по традиции будут следовать за лидером, а четвертыми уже окажутся Бутовчане. ИМХО, их команда вряд ли сильнее Фауста, но, будучи одним из лучших стратегов, он не будет тянуться к этой малопривлекательной позиции.
5-8
Запад
Как и в прошлом сезоне ожидаю жесткую борьбу. 5 место, ИМХО, займет проигравшая из борющихся за 4 место, на 6 позиции окажутся Брилииантовые, всем давно доказавшие, что зарплатная ведомость - не главное в успехе команды.
Пока неприятно удивляет 42СБТ. При весьма серьезном подборе игроков, по крайней мере 1 пятерки, не одержали ни одной победы. И все-таки считаю их фаворитами в борьбе за 7 место с Фигами, Думаю, еще покажут.
Восток
Хо-хо, а у нас ожидается мочилово! Университет очень круто показал себя в первом круге, обыграв всех главных конкурентов, Бананы несколько раз ступили, могли бы и побольше побед одержать, хотя бы на одну. Скорее всего, Драконы зарезервируют себе 6 место и отправят, скорее всего, Андре41 на 5 место с 3 неделями без "хлеба". Сибириада же, ИМХО, не представляет собой угрозу на данный момент, хотя вроде бы подбор игроков выше среднего...

Итого: Как всегда, борьба за выживание ожидается более острой, чем в ПО, игры с соседями определят фаворитов в преследовании своих целей. Интересно и от вас услышать какие-то словечки, а то мы теряем репутацию лучших болтунов:)

Last edited by GM-maleshka92 at 1/11/2010 10:11:08 AM

This Post:
00
122611.68 in reply to 122611.67
Date: 1/11/2010 12:14:26 PM
Overall Posts Rated:
7070
В основном согласен с твоими выкладками.

Восток в этом сезоне значительно сильнее Запада. Причем, если раньше у вас было более четкое деление на лидеров и аутсайдеров, то сейчас моя команда спокойно может слить все гостевые и часть домашних матчей. На Западе в верхней части ситуация достаточно предсказуема: Контик с Файнтом спокойно займут первые 2 места. Мой отрыв от Файнта гораздо больше, чем отрыв Котов от меня. Более того, я вполне могу упустить свое 3 место, но оно, правда, по своей сути мало чем отличается от 4-го, т.к. вылет в первом же круге плей-офф неизбежен. Если абстрагироваться от же набранных очков, шансы на выживание на Западе примерно равны у нескольких команд, и тут, т.е. при относительном равенстве составов, все решит мастерство менеджеров. Особенно важными, как мне кажется, будет грамотная распиковка (т.е. оценка собственных шансов) и поддержание формы у лидеров.

На Западе больше всего удивила Сибириада - не могу понять, почему клуб -ветеран двухи от сезона к сезону играет все слабее. Точно верю в то, что прибавят Драконы. Особых резонов слезать с насиженного 6 места у них нет, но вероятность оказаться на 5 месте все же лучше риска слететь на 7. В очко-заочном споре Бананов с Югорцами все-таки скорее поставил бы на первых. Шансы Бутова подняться выше 4 места я бы оценил чуть выше шансов слететь с него вниз.

Advertisement