Попробую подвести краткие итоги первого круга, дать прогноз и расшевелить наш форум, все-таки не прогнозами едиными:)
ЛИДЕРЫ
На смену Александро на восток пришла не менее серьезная команда Московских Дикарей, которая наверняка и разыграет путевку в элитный дивизион вместе с Контиком. Сбалансированная команда, весьма мощная, ну, а про Контик все знают уже, После продажи Кнаппа наверняка усилится еще кем-нибудь помимо 20летки своего
ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ПО
Запад
Файнт и Лефортово уже привычно друг для друга разделят 2-3 места в конференции, игрой они это, по-моему, доказали, в то время как за 4 путевку, которая не кажется мне настолько уж обольстительной поборются, на мой взгляд, Коты и Медведи, обе классные команды с умными менеджерами, украсившие нашу лигу.
Восток
Здесь тоже все предельно просто: Бакланы, Д29 уже по традиции будут следовать за лидером, а четвертыми уже окажутся Бутовчане. ИМХО, их команда вряд ли сильнее Фауста, но, будучи одним из лучших стратегов, он не будет тянуться к этой малопривлекательной позиции.
5-8
Запад
Как и в прошлом сезоне ожидаю жесткую борьбу. 5 место, ИМХО, займет проигравшая из борющихся за 4 место, на 6 позиции окажутся Брилииантовые, всем давно доказавшие, что зарплатная ведомость - не главное в успехе команды.
Пока неприятно удивляет 42СБТ. При весьма серьезном подборе игроков, по крайней мере 1 пятерки, не одержали ни одной победы. И все-таки считаю их фаворитами в борьбе за 7 место с Фигами, Думаю, еще покажут.
Восток
Хо-хо, а у нас ожидается мочилово! Университет очень круто показал себя в первом круге, обыграв всех главных конкурентов, Бананы несколько раз ступили, могли бы и побольше побед одержать, хотя бы на одну. Скорее всего, Драконы зарезервируют себе 6 место и отправят, скорее всего, Андре41 на 5 место с 3 неделями без "хлеба". Сибириада же, ИМХО, не представляет собой угрозу на данный момент, хотя вроде бы подбор игроков выше среднего...
Итого: Как всегда, борьба за выживание ожидается более острой, чем в ПО, игры с соседями определят фаворитов в преследовании своих целей. Интересно и от вас услышать какие-то словечки, а то мы теряем репутацию лучших болтунов:)
Last edited by GM-maleshka92 at 1/11/2010 10:11:08 AM
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay