BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.3 > TIM news!

TIM news!

Set priority
Show messages by
From: Leshka

This Post:
00
210433.53 in reply to 210433.52
Date: 5/7/2012 7:05:48 AM
Overall Posts Rated:
4848
Лучшим мощным форвардом стал Eugen Funčić из Di&Ar team.

Уверенная игра боснийца под кольцом, как под своим так и под чужим, стала, пожалуй, главным фактором столь яркого для его команды сезона. Однако по-настоящему ярким он станет только в случае выхода во вторую лигу. Так что самые важные матчи впереди, а пока заслуженное звание лучшего МФа. И как подтверждение 21,4 очкa,
13,6 подбора, 1,8 блока в среднем за сезон.

This Post:
00
210433.54 in reply to 210433.53
Date: 5/7/2012 7:23:23 AM
Overall Posts Rated:
4848
Лучшим центровым был признан Nikolay Zhuliev.

Самый высокооплачиваемый игрок лиги и один из ключевых игроков сборной мог бы стать звездой в любой команде мира. А пока 25.5 очков, 15.1 подборов и 2.2 передачи ряд выигранных, практически в одиночку матчей и звание лучшего центрового лиги.

This Post:
22
210433.55 in reply to 210433.54
Date: 5/7/2012 2:21:52 PM
Overall Posts Rated:
4848
Здравствуйте, дорогие друзья. Меньше суток остается до старта финальной серии плей-офф, в которой встретятся два лучших коллектива регулярного чемпионата: лидеры западной конференции Di&Аr tеаm (22-0) и лучшая команда востока ТОGLIАТТI ЕLЕРНАNTS (20-2).

Серия-загадка. Эти два слова, на мой взгляд лучше всего, описывают ключевое противостояние сезона. Однако, я вместе с вами попробую разобраться в сильных и слабых сторонах команд и предположить кому же всё таки достанутся лавры чемпиона
и заветная путевка во вторую лигу.

Начнем с лидеров запада. Di&Аr tеаm.
1)Команда подошла к финалу в отличной форме. Передняя линия, которую составляет
Eugen Funčić и Tamir Chagag является одной из сильнейших в лиге. А игра в защите этой связки больших вызывает у меня восхищение на протяжении всего сезона. К тому же не стоит забывать о Pierre Demarque, который является лучшим шестым игроком команды и может одинаково успешно действовать как на позиции четвертого, так и пятого номера.
2)Отдельно стоит поговорить и о задней линии Di&Аr tеаm. Связка Nicola Fucili, Kajus Liuberskis, Nicu Costea, на мой взгляд, является самой сильной в лиге. Это обусловленно не только уровнем навыков, но еще и огромным опытом каждого игрока, что особенно важно в матчах плей-офф.
3)DiDаnter имеет за своими плечами большое количество игр на вылет, отлично знает возможности своих игроков и,
безусловно, использует весь свой опыт чтобы одолеть слонов и выполнить задачу на сезон - выход во вторую лигу.

Все эти факторы, а также бонус домашней площадки говорят о преимуществе Di&Аr tеаm и делают их фаворитами. Однако, врядли тольяттинцы с этим согласны.

This Post:
00
210433.56 in reply to 210433.55
Date: 5/7/2012 3:28:22 PM
Overall Posts Rated:
4848
Теперь поговорим о сильнейшей команде востока. TOGLIATTI
ELEPHANTS и SOLOMON aka
MARVIS.
1) Aleksandar Ivetić и Evgeny Uzun подошли к финалу в оптимальной форме, и это очень важно для тольяттинцев, ведь именно эти два игрока являются лидерами команды. Помните, я говорил, что считаю переднюю линию Di&Аr одной из сильнейших в лиге? Почему одной из? Ответ: потому что сильнейшая она именно у слонов. Вспомните матч регулярки. Несмотря на поражение тольяттинцев, их пара больших вчистую переиграла связку Funcic-Chаgаg, набрав 39 очков и 37 подборов.
2) Так называемым х-фактором финального противостояния может стать третий большой TOGLIATTI ELEPHANTS двадцатилетний Nikolaos Malliopoulos. Грек находится в хорошей форме и его появление на пощадке в играх финала может ключевым образом сказаться на результате как отдельного матча, так и всей сериии
3)Задняя линия - это как раз то место, где всё не так гладко выглядит у слонов. Основная причина этого кроется в том, что Rodolfo Mazali только набирает игровую форму после травмы. Ключевым "задним" игроком сейчас является Gigi Chessa, обладающий шикарным трехочковым броском (46% из-за дуги). Он находится в отличной форме и создаст массу хлопот своим опекунам.
4)SOLOMON aka
MARVIS будет делать всё чтобы минимализировать преимущество домашней площадки соперника. Во многом от того, как ему удастся сделать это, зависит исход финала.

Last edited by Leshka at 5/7/2012 4:07:03 PM

This Post:
00
210433.57 in reply to 210433.56
Date: 5/7/2012 3:36:21 PM
Overall Posts Rated:
4848
Ну и на последок небольшой прогноз на первую игру финала:

Считаю, что под сводами Nastyas arena хозяева просто не имеют права проиграть. Думаю DiDаntеr хорошо это понимает и не допустит поражения своей команды.

Мне кажется, итогом будет победа хозяев с разницей 10-12 очков.

This Post:
00
210433.58 in reply to 210433.57
Date: 5/8/2012 10:47:30 AM
Overall Posts Rated:
368368
Оба генеральных менеджера находятся на трибунах Nastyas arena и наблюдают за первым матчем финала, в котором сейчас большой перерыв!

This Post:
00
210433.59 in reply to 210433.58
Date: 5/8/2012 11:59:43 AM
Overall Posts Rated:
368368
А тем временем Фунчич выйграл MVP по мнению компьютерных экспертов!)

This Post:
33
210433.60 in reply to 210433.59
Date: 5/9/2012 2:06:00 PM
Overall Posts Rated:
4848
FULL DOMINATION

В первом матче серии лидер регулярки по всем статьям переиграл тольяттинских слонов.
+11, +12, +24, +21, +16... Это показатели игроков стартовой пятерки Di&Аr tеаm в графе плюс/минус. Costea, Fucili, Liuberskis, Funcic и Chagag вчистую переиграли стартеров ТОGLIАTТI ЕLЕРНАNTS. Но не всех. В тот вечер на площадке у тольяттинцев всё таки был один игрок; Аnillo будто бы не замечал не защиты хозяев, сконцентрированной именно на периметре, не гула трибун (Nastyas arena в тот вечер была заполнена до отказа, что в принципе не удивительно). В итоге на счету испанца 35 очков (16-35 с игры), 5 ассистов и 3 подбора. Однако один игрок не может выиграть матч у КОМАНДЫ. 7 игроков Di&Аr набрали более десяти очков. Не менее слаженно подопечные DiDаntеrа действовали и в обороне, позволив за 36 минут набрать слонам всего 62 очка. Уже после первой четверти хозяева выигрывали 13 очков, а +18 к середине матча и вовсе казались неотыгрываемыми. Так и случилось. Единственное, на что были способны в тот вечер слоны - выиграть заключительный отрезок. В итоге 112:92 и превосходство хозяев во всех игровых компонентах. Самыми активными игроками Di&Аr tеаm в тот вечер были N.Costea (16 очков + 8 передач) и T.Chagag (11 очков + 9 подборов + 6 передач).

P.s. Перед матчем звание самого ценного игрока сезона получил E. Funčić, отметившийся в тот вечер 12 очками, 7 подборами и 6 персональными замечаниями.

Last edited by Leshka at 5/9/2012 2:38:35 PM