Увы, у меня "относительно свободного времени" максимум - 2 недели, потом я в полной загрузке.
В этом и есть вся сложность аналитической работы в ББ - на нее всегда не хватает времени.
Уровень твоих обзоров очень высок - для более глубокого описания необходимо просматривать каждый матч, досконально знать составы и тактики соперников, так как зачастую матч меняет один переломный момент, который не отображается в общем отчете (травма, фолы, дыра в зонной защите) - при этом ты всегда рискуешь раскрыть тактические секреты, которые вынашиваются или наоборот, прячутся менеджерами и тут бац - они уже объявлены публике и их сила падает (например, у игрока слабая защита и через нее можно много пропустить, но очень хорошие атакующие скилы). Поэтому лучше всего писать короткие обзоры, основная цель которых - передать накал страстей и описать интересные моменты, а кому будет очень интересно - всегда сможет просмотреть сам матч и самостоятельно найти "ключик".
Я писал свои материалы как раз для знакомства с будущими противниками - такого раздолбая как я ничего не может организовать лучше, чем необходимость выдачи какого-то финального отчета. В то-же время много из того, что я "нарыл" осталось "за кадром"...
На самом деле можно начать даже с самого малого - просто вести учет аналитики в Суперлиге и двойках. Уверен, найдутся пару троек, в которых появятся свои "репортеры", а там у кого-то появится желание и Кубок осветить.
У меня ни сил ни желания нет - тут нужно много и постоянно работать, так что нужен кто-то другой.