BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.5 > сезон 20

сезон 20

Set priority
Show messages by
This Post:
00
218543.39 in reply to 218543.38
Date: 7/9/2012 12:40:38 PM
Overall Posts Rated:
3737
ОК! Последний матч регулярки играем Пик на Пик!!

Заранее предлагаю, в случае встречи в финале конфы, сыграть "на минималке"!
Шансов "пробить" "Лефортовофо" в суперфинале у нас не очень много. Если КД в ПО "уменьшим" - шансов фактически нет!!
То бишь бум, ещё минимум сезон "порожняк гнать" - составы выставлять, заранее зная итог матчей в регулярке....

"Лефортово" реально под СЛ "заточена" - в "двуху" бы её. Но не ясно кто сверху "упадёт"!
Впрочем, скорее всего, если выпускаем "Лефортово" бум рубиться только между собой...

Игробабло на усиление у "Поней" есть! Если начнётся "гонка вооружений", скорее всего, включусь!!
Вот только в случае перетасовки составов, о Суперлиге (точнее, о том, чтобы закрепиться там), всем, кто примет участие в накачивании "тима" придётся только помечтать...:)))

This Post:
00
218543.40 in reply to 218543.39
Date: 7/9/2012 4:05:20 PM
Overall Posts Rated:
7070
На самом деле предложение о дабл-пиках в финалах обеих конференций разумное. Т.к. вы со Сталью о дабл-пике практически договорились -а я очень приветствую, что такие договоры идут открыто, а не подковерно,- то делаю соответствующее предложение менеджеру АкБарса: Tourist, против распиковавшихся Стали или Поней в гостях шансов мало и у тебя, и у меня. Согласен на дабл-пик, если мы оба выйдем в финал?
По поводу участия в гонке вооружений пока промолчу, но честно предупреждаю, что когда в конце следующей недели вернусь из отпуска, то сразу же начну мониторить рынок:)

This Post:
00
218543.41 in reply to 218543.38
Date: 7/10/2012 12:53:53 PM
Overall Posts Rated:
3737
Прив!
Карты открыты - выхода у нас нет.
Прошу подтвердить игру на минимуме в финале конференции (ежели там сыграем, канеш)!

Если считаешь, что "Лефортово" следует "пропустить" = так и сделаем...:)))

Кстати, далеко не факт, что менагеру "Лефортово" договриться о минималке получится!
Есть менагеры, которые от подобных предложений отказываются наотрез!

This Post:
00
218543.42 in reply to 218543.41
Date: 7/12/2012 6:47:44 AM
Overall Posts Rated:
00
Привет, думаю да, финал конфы стоит провести на минималке, а пропускать у меня лично уже особо и времени нету :)

This Post:
00
218543.43 in reply to 218543.42
Date: 7/14/2012 5:57:19 AM
Overall Posts Rated:
3737
ОК! Считаем, что договорились.:)
Если в финал конфы попадём - списываемся, подтверждаем!

А вот "Барсам" ни малейшего смысла не вижу с "Лефортово" заранее договариваться.
Тут всё просто:

1. У "Барсов" при нормал на нормал "пробить" "Лефортово" вообще нет шансов (кстати, и МОТс против нормал в ПО - шансов, считаю, крайне мало).
2. Не факт, что "Барсы" в финал конфы попадут. Честно скажу, мне симпатичен менагер "Фиг". В концовке этот тим обычно "накатывает" - скорее всего, третье место. Тут победителя предсказать не берусь!

Ну, а с "Фигами" договариваться, думаю, бесполезно! Если не ошибаюсь, этот тим "договорняки" из принципа не играет...:)))

Удачи твоему тиму на финише - похоже, "за домашний матч" у "Стали" и "Лефортово" сУрьёзное "рубилово" бУдет!

This Post:
00
218543.44 in reply to 218543.40
Date: 7/14/2012 6:10:26 AM
Overall Posts Rated:
3737
"По поводу участия в гонке вооружений пока промолчу, но честно предупреждаю, что когда в конце следующей недели вернусь из отпуска, то сразу же начну мониторить рынок:)".

У "Поней" в СЛ зарплата примерно как сейчас была!:)
С интересом бу смотреть за трансферами "Лефортово"!!

Не исключаю, что буду усиливать тож.
Тут просто всё - прикупим по паре-тройке игроков с зарплатой за 150 тич - уйдём " в минус" = на два-три сезона игробабла хватит. Потом или "в аут", или в "тройку" на долгий "отжор".

Впрочем, усилившись сейчас реально "с ходу" пробить "двуху". И даже сезон-другой в СЛ "за выживание" пободаться...:)))

This Post:
00
218543.45 in reply to 218543.39
Date: 7/21/2012 2:49:05 PM
Overall Posts Rated:
7070
Вернулся из отпуска, к плейофф готов))
ОК! Последний матч регулярки играем Пик на Пик!!

Только щас обратил внимание, что вы со Сталью играете не в последнем туре, а в следующем. Ваш даблПИК относится к тем, которые даже договорняком назвать нельзя, ибо он очевиден для обеих сторон. Надеюсь только на то, что ты не будешь спецом помогать сопернику улучшать разницу, выставляя игроков не на свои позиции. Если бы я с начала сезона думал о разнице мячей, скорее всего, она была бы у меня получше, но сейчас, когда жизнь таки заставила о ней думать, удалось эффектным броском догнать Сталь))

This Post:
00
218543.46 in reply to 218543.44
Date: 7/21/2012 3:02:51 PM
Overall Posts Rated:
7070
"У "Поней" в СЛ зарплата примерно как сейчас была!:)

Ты не учитываешь, что сейчас большинство двух посильнее той СЛ, в которой ты играл. С моим составом я три реальных года назад выиграл бы СЛ, а сейчас в двухе, из которой спустился вниз, был бы крепким середнячком и не более того.
Не факт, что "Барсы" в финал конфы попадут. Честно скажу, мне симпатичен менагер "Фиг". В концовке этот тим обычно "накатывает" - скорее всего, третье место. Тут победителя предсказать не берусь!

Понимаю, что глупо спорить с постом недельной давности, но я бы и неделю назад написал бы, что у Фиг на выход в финал конфы шансов близко к нулю. Для этого нужен или состав сильнее АкБарсовского, или умение дозировать игровые минуты и держать КД на высоком уровне. Думаю, "прыжок" Фиг с МОТСом на меня в 1 круге не был оптимальным решением с точки зрения итогового результата:) Так что играть мне в финале конфы с Барсами, а договориться с их менеджером о даблПИКе, как я понял, не получится. Ну ладно, надеюсь, что дома силенок хватит выиграть ПИКом и без договорняков:)

This Post:
00
218543.47 in reply to 218543.45
Date: 7/24/2012 10:01:04 AM
Overall Posts Rated:
3737
"...Надеюсь только на то, что ты не будешь спецом помогать сопернику улучшать разницу, выставляя игроков не на свои позиции...".

Честно говоря, так и собирался сделать! "Сталь" "Поням" уже не достать, а "нестандартная треня" была нужна!
Ладно, всё "переиграл" - честно рубиться буду.
Думаю, не шибко правильное решение - согласитесь, менагер прежде всего о своём "тиме" заботиться должен (у меня команда под "карусель" "затачивается" - оТШень хотелось большим лишнюю "маленькую тренировку дать)!!

Но что сделано, то сделано - играю ПИК и давление на щит...

This Post:
00
218543.48 in reply to 218543.47
Date: 7/24/2012 11:49:52 AM
Overall Posts Rated:
7070
Спасибо за фэйр-плэй и за победу, которая мне была нужнее, чем тебе самому. Открыто согласованный договорный ПИК я, как уже писал, нарушением фэйр-плэй не считаю. А вот что до жертвы нужной трени, то это зря... Во-первых, один игрок не на своей позиции был бы не столь критичен, как если бы ты с умыслом перетасовал бы весь состав. Во-вторых, в защите игрок все равно мог бы сыграть на своей позиции, а защита важнее атаки. Но я рад что ты выиграл, и теперь с учетом разницы мячей я, пожалуй, могу даже слить один матч.

From: CC0001

This Post:
22
218543.49 in reply to 218543.48
Date: 7/27/2012 9:37:43 PM
Overall Posts Rated:
130130
Открываю завтра газету, а на первой полосе сообщение:

"В связи с тем, что шансы выиграть чемпионат мира по футболу, даже на родных полях, для сборной России призрачны, тренерским штабом принято решение продать последний матч группового турнира - останемся без кубка, но хоть футболисты подзаработают деньжат. Желающим купить матч, обращаться к главному тренеру команды. Последний день поступления денежных средств в офшорный банк - за день до начала игр группового турнира.
Болейте за российский футбол!!!"

И продажа матча не преступление, потому как более чем открыто, через газету, сообщили общественности, чтобы ставок на сборную не делали...

Жаль, что не ты был тренером сборной на Евро - хотя бы заранее знали о причинах поражения грекам и никто из болел не стал бы обижаться на игроков команды. ))))))

Advertisement