BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд №8

Флуд №8 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
164230.381 in reply to 164230.379
Date: 12/9/2010 1:13:38 PM
Overall Posts Rated:
373373
Просто расскажите мне как можно сбросить стоко человек в один день - своим. Это не читерство.

This Post:
00
164230.383 in reply to 164230.382
Date: 12/9/2010 1:25:07 PM
Overall Posts Rated:
611611

да, он чемпион латвии. причем без конкуренции. но это ему не дает права насрать на этические нормы.

Дай почитать эти нормы, ей богу интересно.
Или это чисто твои умозаключения (ну и еще группы людей)?

еще меня повеселила фраза "из-за ваших недоработок". ты это вообще с кем разговариваешь? )))))

Ну у тебя как бы приставочка перед ником....и ты, вроде бы должен отслеживать нечистых на руку менеджеров...и как бы на мой взгляд в первую очередь в поле зрения должны попасть команды, спокойно тратящие баснословные суммы на трансферы/зарплату игроков....не?

Если нет, то прости, неправильно понимаю функцию ГМа...

я думаю, эта "группа людей", у которой есть этические нормы, гораздо обширнее, чем ты себе представляешь.
в поле зрения попадают многие, но не всегда есть доказательства. и слово "недоработки" - не по адресу. это к разрабам. Гм-ы выполняют свои функции добросовестно. это я тебе могу заявить с полной ответственностью, так как история расследований, предупреждения и наказания на виду у всех ГМ-ов. насчет конкретного случая - если ты успел заметить, были использованы методы, мягко говоря, некрасивые. говоря прямо - читерские. вот это как раз из-за недоработок разрабов, которые (как я это понимаю) относятся все к той же группе людей с этическими нормами. но при этом они (разрабы) еще и наивные, если не могли предположить такого убийства ББ. рассказывать про этические нормы тебе, наверное, нет смысла, если ты до сих пор про них не слышал.

Last edited by SimplyGrey at 12/9/2010 1:26:31 PM

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
164230.384 in reply to 164230.382
Date: 12/9/2010 1:26:04 PM
Overall Posts Rated:
887887
Ну у тебя как бы приставочка перед ником....и ты, вроде бы должен отслеживать нечистых на руку менеджеров...и как бы на мой взгляд в первую очередь в поле зрения должны попасть команды, спокойно тратящие баснословные суммы на трансферы/зарплату игроков....не?

Ага, ну давай мы забаним его перед матчем Б3, а потом скажем, мол ой, ошибочка вышла. И разбаним после матча, если потом окажется, что он ничего не нарушал.

This Post:
00
164230.386 in reply to 164230.385
Date: 12/9/2010 1:27:40 PM
Overall Posts Rated:
611611
да нет у Босса никакой зависти, ни разу не увидел в его постах какую то зависть к страшиле или какому то другому менеджеру.ему просто противно от того что чемпионом становятся не по спортивному признаку, а обходным путем граничащим с нарушением правил...

Да я в общем-то и не писал, что Босс завидует по черному, да и черную вообще в кавычки поставил...

У него какой-то странный идеализм, не очень понятный мне, ну да это его право..

Даже "обсирать" кого-то в рамках правил - это тоже его право, вот только не очень понятно, почему на это "моральные принципы" не распространяются...

я никого не "обсирал", я назвал читера читером. или я тебя оскорбил мимоходом?

This Post:
11
164230.389 in reply to 164230.387
Date: 12/9/2010 1:39:41 PM
Overall Posts Rated:
611611

Другой про забаним сразу...че, выбор только банить или нет?

1. мы определимся, но между собой, а у тебя спрашивать не будем. более того, нам вообще запрещено обсуждать на форумах варианты наказаний.
2. я сказал, что куча вопросов, но я не говорил про ответы.
3. деньги добыты честно, но не им, а всей Латвией.
4. куда они потрачены, вообще никому неинтересно.
5. см. п.1

This Post:
00
164230.390 in reply to 164230.388
Date: 12/9/2010 1:42:08 PM
Overall Posts Rated:
611611
Чи́терство (англ. cheat — «мошенничать») — использование недозволенных методов и приемов в обход или с нарушением правил.

Где он использовал недозволенные методы? То, что он договорился с кем-то? Ну так это довольно часто встречающееся явление, если помнишь, мы с тобой тоже как-то "договаривались" мы тоже читеры?

напомню, как мы "договаривались". я заявил на форуме, что солью второй финальный матч. кому мы этим навредили? никому.
вчерашняя гонка за диванами - плевок в лицо всему сообществу. причем об этом (о плевке) тоже юыло открыто заявлено. а до тебя разве его слюна не долетела?

This Post:
00
164230.391 in reply to 164230.387
Date: 12/9/2010 1:43:14 PM
Overall Posts Rated:
887887

Ага, ну давай мы забаним его перед матчем Б3, а потом скажем, мол ой, ошибочка вышла. И разбаним после матча, если потом окажется, что он ничего не нарушал.

ну вы уж определитесь...один говорит, что просмотрев нашел кучу вопросав как ГМ...правда потом оговаривается, что доказательств нет...значит деньги добыты честно(ну у нас вроде невиновным считают, пока вина не доказана), потрачены тоже в рамках правил

Другой про забаним сразу...че, выбор только банить или нет? :)

Я не предлагал никого забанить, уж не надо.
Заканчиваем эту дискуссию.
Не вижу смысла что-то тебе доказывать, тем более что ты передергиваешь и приписываешь нам и то, что мы не говорили.

Advertisement