да, он чемпион латвии. причем без конкуренции. но это ему не дает права насрать на этические нормы.
Дай почитать эти нормы, ей богу интересно.
Или это чисто твои умозаключения (ну и еще группы людей)?
еще меня повеселила фраза "из-за ваших недоработок". ты это вообще с кем разговариваешь? )))))
Ну у тебя как бы приставочка перед ником....и ты, вроде бы должен отслеживать нечистых на руку менеджеров...и как бы на мой взгляд в первую очередь в поле зрения должны попасть команды, спокойно тратящие баснословные суммы на трансферы/зарплату игроков....не?
Если нет, то прости, неправильно понимаю функцию ГМа...
я думаю, эта "группа людей", у которой есть этические нормы, гораздо обширнее, чем ты себе представляешь.
в поле зрения попадают многие, но не всегда есть доказательства. и слово "недоработки" - не по адресу. это к разрабам. Гм-ы выполняют свои функции добросовестно. это я тебе могу заявить с полной ответственностью, так как история расследований, предупреждения и наказания на виду у всех ГМ-ов. насчет конкретного случая - если ты успел заметить, были использованы методы, мягко говоря, некрасивые. говоря прямо - читерские. вот это как раз из-за недоработок разрабов, которые (как я это понимаю) относятся все к той же группе людей с этическими нормами. но при этом они (разрабы) еще и наивные, если не могли предположить такого убийства ББ. рассказывать про этические нормы тебе, наверное, нет смысла, если ты до сих пор про них не слышал.
Last edited by SimplyGrey at 12/9/2010 1:26:31 PM
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!