Ничего он не прошляпил. Если говорить о планах выхода наверх, то у Стали был только один шанс - нормал и поражение в первом матче, выигрыш на нормале дома во втором и при преимуществе в КД в гостях в третьем, что уравнивало бы наши шансы. КД после первого матча у нас был одинаковым, в отличие от прошлого сезона дропа формы у меня не произошло, так что я был на 98% уверен, что выиграю последний матч. МОТС во 2-м матче превратил эти 98 процентов в 99, но это уже было несущественно. А с точки зрения получить 3-й матч и заработать побольше денег решение менеджера Стали нормалить во 2-м было абсолютно правильным, т.к. при равном КД и основе с моей стороны у меня и в гостях были неплохиее шансы.
За 2 сезона игры с вами я так привык к 3.10, что в следующем сезоне точно буду следить за ней. Болеть буду за АкБарс и Ангелов, т.к. мне очень импонируют менеджеры, умеющие терпеть, ждать свой час, жертвовать там, где шансов мало, и наносить точечные удары там, где это нужно больше всего:) Желаю всем минимума травм и что бы на мое место из двухи пришел кто-нибудь, кто будет всем вам по зубам! До встреч в верхних эшелонах РуВВ!