BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > U-21 ЧЕ'8

U-21 ЧЕ'8

Set priority
Show messages by
This Post:
00
78332.18 in reply to 78332.16
Date: 3/9/2009 9:20:23 AM
Overall Posts Rated:
10691069
ет че такая хитрая психоатака на тренера голлдандцев?=) в составе один человек ито калека а играть седни вроддде ы=)

Многие так делают.
Я основу немцев смотрел, у них там 11 и этих 11 Россия порвет не оглянувшись)
Думаю 5 самых монстрятых сегодня за час до игры появятся)

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
78332.19 in reply to 78332.18
Date: 3/9/2009 10:05:37 AM
Overall Posts Rated:
9696
то есть смысл в том чтобы выманить соперника на ПИК?
но ет надо реально валенком быть чтобы на такое купится))

From: Tiger

This Post:
00
78332.20 in reply to 78332.1
Date: 3/9/2009 10:07:08 AM
Overall Posts Rated:
217217
итак обзор команд

1.Голландия. априорно самая сильная команда. но это молодёжки, априорность(заслуги предыдущих сезонов) не считается. в отличии от предыдущего сезона развернулась направленность команды, теперь она явно большая. на данный момент в составе 14 игроков из них 8 больших. только двое 20-летки. честно говоря не удивлюсь если голландцы не выйдут в следующий раунд. правда если выйдут тоже неожиданностью не станет
2. Словакия. ровная, сбалансированная команда. не имеет явных монстров, но старт на высоком уровне. скамейка правда слабовата. причём не только на фоне старта, но и в "абсолюте". но в составе только 12 игроков так что усиление возможно. впринципе считаю лидером группы. "равным лидером" )
3. Болгария. непонятная команда. в прошлом сезоне поднялась достаточно высоко, но за счёт чего?.. в составе всего 10 человек, тренер говорит что хватит. есть монстрик 20-ка большой и оччень серьёзный маленький, но в общем состав не впечатляет. тренер говорит что команда намного слабее чем в предыдущие сезоны и хоть на борьбу за выход и настраивается но без фанатизма. чего ожидать не знаю. не уверен что тренер болгаров в курсе что от них ожидать. на тову выставил левый состав из 6-ти человек, маскируется зарраза )
4. Словения. команда с самым монстроидальным большим у нас в группе(91 тысяча зарплаты), с оччень солидными атакующими защитниками(ударение на слове атакующий), но у меня такое ощущение что атаковать умеет лучше чем защищаться. а даже сборной бразилии по футболу не всегда хватает атаки(хотя при чём тут футбол? - америкосы в баскет не всегда золото брали даже после разрешения для игроков нба...). но всё таки команда солидная
5. Андорра. индивидуально команда нааамного слабее. командно чуть получше, но в атаке не может поддерживать даже на своём уровне оба направления. слотов нету
6. Белоруссия. самая молодая команда. даже моложе нас ). в составе достаточно много 19-леток. т.е. команда строится навырост. индивидуально где-то на уровне андорры, командно даже слабее, не может закрыть и оба направления в защите. но при всём при этом может и подстроить кому-нибудь пакость(как и андорра). главное чтобы не нам, хотя по календарю как нам и получается. жалко что тренер австриец, не пообщаешься. вернее пообщаться то можна но смысла шибко в таком варианте нету (
7. мы ). как уже говорилось моложе нас ток беларусы. если ориентироваться по зарплате мы находимся между первой 4-кой и андоррой с белоруссией. далеко как от тех так и от других. командно... защита впринципе на уровне лидеров, атака же не вытягивает. наш плюс в том что разница между стартом и скамейкой не такая уж и большая. наш главный минус в календаре
цели? - потрепать нервы лидерам ). есть ли шансы? - если первая 4-ка займётся разборками между собой то шансы есть и у андорры с беларусью. если вырисуется парочка(например словакия-словения, или голландцы с кем-то) - то наверно нету. но бороться будем

напоминаю что первые три матча начинаются в 19-00, оставшиеся(после перевода часов) в 20-00

This Post:
00
78332.21 in reply to 78332.19
Date: 3/9/2009 10:17:32 AM
Overall Posts Rated:
217217
смысл не в выманить пик. менее получаса назад голландцы выложили околобаскетбольную превьюшку к матчу. они прекрасно знают какие игроки у меня были в составе. и я думаю не поленились просмотреть прошлый сезон(а судя по тексту не поленились) и понять что это таки сильнейшие. или вон в случае с перекуром, ему достаточно посмотреть пару матчей прошлого сезона и он выдаст по-фамильно кого немцы дозовут в команду. я думаю не ошибётся
это просто затрудняет подготовку к матчу. просмотр формы например... не убивает возможность напрочь, а просто немного затрудняет

This Post:
00
78332.22 in reply to 78332.21
Date: 3/9/2009 10:34:37 AM
Overall Posts Rated:
10691069
смысл не в выманить пик. менее получаса назад голландцы выложили околобаскетбольную превьюшку к матчу. они прекрасно знают какие игроки у меня были в составе. и я думаю не поленились просмотреть прошлый сезон(а судя по тексту не поленились) и понять что это таки сильнейшие. или вон в случае с перекуром, ему достаточно посмотреть пару матчей прошлого сезона и он выдаст по-фамильно кого немцы дозовут в команду. я думаю не ошибётся
это просто затрудняет подготовку к матчу. просмотр формы например... не убивает возможность напрочь, а просто немного затрудняет

Мне только смысл не понятен, что они первую игру с Испанией играют, или Италией?
Правда остается возможность выдергивать по необходимости, храня самых сильных не видимыми до важных игр

This Post:
00
78332.23 in reply to 78332.22
Date: 3/9/2009 11:20:06 AM
Overall Posts Rated:
217217
ну у немцев сча вообще товарки. так что они не показатель. те игроки которые у них сча - вообще может никого не быть в официальных играх

This Post:
00
78332.24 in reply to 78332.23
Date: 3/9/2009 11:22:04 AM
Overall Posts Rated:
10691069
Это вряд ли, отцепить значит потерять КД, я думаю у них есть 7 более сильных)

This Post:
00
78332.25 in reply to 78332.24
Date: 3/9/2009 11:52:21 AM
Overall Posts Rated:
217217
командам которые напрямую попали на ЧМ даётся сброс энтузиазма перед первым матчем ЧМ

This Post:
00
78332.26 in reply to 78332.25
Date: 3/9/2009 12:50:15 PM
Overall Posts Rated:
217217
итак голландия. как уже говорилось не так давно команда больших 9/14. а теперь смотрим реалии сего момента. самый сильный большой травмирован(сила игрока в данном случае определяется по зарплате хоть и стрёмный блин параметр). у следующего по силе форма 6, у следующего 5. и исчо у одного большого форма 5. правда и без этой четвёрки достаточно сильных больших(сильнее наших), но так всё таки полегче ). с маленькими дело обстоит не лучше. у двух из них форма 6(правда у двух сильнейших маленьких форма как раз 8). ввиду всего этого играем периметр/2-3. несмотря на то что травмирован емельяненко. вызваны все маленькие кто может хоть что-то добавить сборной(правда с учётом формы такой оказался ток один ))) ). после долгих раздумий куда ставить франчука вырисовался такой состав: петров-стогьянов-франчук-уштан-кормильцев. в роли разыгрывающих будут выступать большие ). на скамейке нагорняк-ксёндз-овчинников-костюков-леоненко. ввиду не самой лучшей выносливостью старта решил использовать 10 человек по максимуму
после нашей встречи в прошлом сезоне поменялись команды тактиками. тогда мы лезли под щит а голландцы кидали из-за дуги. вполне возможно сёдня мы опять будем биться друг-другу в защиту. ну чтож тогда не проиграем подбор ). голландец может решиться на внешку но ему же хуже будет по-моему. в случае ихних 2-3 надеюсь кидать будут те кто умеют это делать ). смотрим

хм вызван ЛФ. то что всего 18 тысяч зарплата говорит мало, может быть достаточно ровным на уровне 9-10. правда 20-летка... 8-9 )). самое обидное что на странице тренера голландцев не написано что он онлаин... (

This Post:
00
78332.27 in reply to 78332.26
Date: 3/9/2009 1:47:19 PM
Overall Posts Rated:
217217
ну вот как такое объяснить? 17-18 минут играем на равных а потом рывок голландцев 19:5... будем надеяться что обратный возможен...

голландцы играют вобщем ожидаемо давление/персоналку

андорра летит словакам, беларусы пока на равных с болгарами(46:46)

Last edited by Tiger at 3/9/2009 1:48:43 PM

From: Iron 121

This Post:
00
78332.28 in reply to 78332.27
Date: 3/9/2009 1:53:55 PM
Overall Posts Rated:
373373
Мой - непредсказемный .Могет усе попасть , скорее нет

Advertisement