В твоей великой стране убрали графу против всех,убрали оппозицию,убрали порог явки и сделали президентский срок на 6 лет))))) так кто сосёт то из нас?))))))))и даже во время футбола идёт пиар правящей партии!
"Все твоя бравада, буду кричать пока Путин президентом опять не станет, а дальше в штанишки навалишь, и побежишь очко подтирать?" - это ты вообще про что сейчас?)))))))))а сейчас Путин не президент по-твоему?))))))))
Ты бы читал побольше, и поменьше выё, хотя бы для того, чтобы понимать о чем речь....а то Тютчева от Достоевсского отличить не сможешь, прима ты наша))
Больное, гипертрофированное чувство патриотизма у тебя просто, навязывать своё мнение чужим, кричать за футбол ,оскорблять тех кто не согласен. Все это лишь обличает твою умственную слабость, чем доказывает любовь к стране.Нормальный человек. не указывает куда ЕЗЖАТЬ другим...
Поздравляю тебя кстати с проигрышем Германии! я не привык злорадствовать, так что всем остальным,если кто ещё читает, я сочувствую,если это было важно для вас....
И последние,ты много играешь в компьютерные игры ,там ты всем бьёшь ебало,ты чемпион наверное!Жену свою кулаком в рыло лечи вафел ебаный.Смельчак нашелся тоже мне))
ps Спасибо нашему гейм менеджеру за объективность!я думал ты займешь сторону друга и бан будет только для меня...Понятное дело на чьей ты стороне, но непредвзятость оч похвальная, рад что хоть здесь достойные люди у руля!