BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > Свежие изменения движка

Свежие изменения движка

Set priority
Show messages by
This Post:
00
30959.16 in reply to 30959.15
Date: 7/5/2008 11:40:05 PM
Overall Posts Rated:
611611
1. ВВ сделана по принципу НВА, а не по "нашему первенству".
2. если ты считаешь свое нытье по поводу очередного поражения критикой - то извини, это просто нытье. критика - это когда вместо бага предлагают конкретное решение. у тебя же смысл такой - "все херово и нехера в это играть". не играй, кто тебя сюда тянет?
3. одной игры достаточно для того, чтобы умному человеку хоть что-то понять. а тебе недостаточно. вывод ясен.

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
30959.17 in reply to 30959.16
Date: 7/6/2008 1:17:56 AM
Overall Posts Rated:
00
1. Ну кто бы сомневался ...
2. К твоему сведенью свой пост писал еще в третьем периоде, когда нифига еще ясно небыло насчет результата, поэтому тут ты промахнулся малеха ...
3. Ну походу кто-то из нас уж точно не умный ... кто? ... ну наверное же я ... куда мне мега тупому нытику до понимания результата ...

From: Leyt

This Post:
00
30959.19 in reply to 30959.18
Date: 7/6/2008 4:47:44 AM
Overall Posts Rated:
211211
Да забейте, это уже третий сезон длится :) вот вам делать нефиг :)

From: NiktoUA

This Post:
00
30959.20 in reply to 30959.18
Date: 7/6/2008 9:13:14 AM
Overall Posts Rated:
00
Масса но не каждый же матч :) ... бросок либо идет либо нет ... я тоже играл в баскетбол и по себе знаю что тут либо да либо нет ... и по ходу матча если что-то и меняеться то относительно незначительно :) ... если конечно не начинать бросать откуда попало ... но т.к. здешняя гена не такая уж и гениальная то такие мелочи здесь не учитываються, также как забитые мышцы и накачаность игроков) ... здесь есть кучка цифр которые каким-то непонятным образом то на одну то на другую сторону переходят ...
И уж вы извеняйте но забугорное НБА нет возможности смотреть, а потому смотрю что есть)

PS я в свое время тоже старался ориентироваться на навыки, но понял что это чушь редкостная .. у меня игрок с самым лучшим броском в прыжке и дальним броском имеет одну из худших статистик попаданий ... после этого я вобще забил на эти навыки :) ... прокачиваю себе звездочек и не парюсь) ... ну или почти не парюсь) ... просто нервишки не в порядке немного)

Last edited by NiktoUA at 7/6/2008 9:15:35 AM

This Post:
00
30959.22 in reply to 30959.21
Date: 7/6/2008 2:17:44 PM
Overall Posts Rated:
00
Без понятия почему они там выигрывают :) ... наверное же из-за превосходящего состава, а не гениально выбранной в нужный момент тактики)

А буратину моего звать Melo Souza ...

This Post:
00
30959.24 in reply to 30959.23
Date: 7/7/2008 7:44:28 AM
Overall Posts Rated:
00
Навыки имелось в виду ничего не значат когда более или менее равные составы, тогда получаеться полная баланда ...

Ну да не худший ... он лучше чем дублеры Кошевой и Кармалита ... ну просто супер показатель не правда ли для игрока основы, который имеет лучший бросок в команде ... ах ну еще израилитянина Моше он лучше, который тоже уступает на голову ему в этих показателях ... вот так достижение ... а ближний бросок нормальный только у центровых и мощных форвардов .. у остальных он на уровне чудовищно ... поэтому тут все в равных условиях ибо я не только играю давлением на щит ... ведь у центровых броски в прыжке и дальние броскитоже не блещут ...

Короче говоря пофигу кого мне ставить, всеравно все забивают по праздникам :)

From: JOFFAr

This Post:
00
30959.25 in reply to 30959.18
Date: 7/7/2008 9:15:17 AM
Overall Posts Rated:
44
Могу сказать что за 3 сезона ни один мой матч не вызвал у меня вопросов.

у меня вызвал.
Правда, стоит отметить, что на проф.уровне в баскетбол не играл - так, сборная универа, чемпионство города по юношам...
и не один. Я уже молчу, про странную политику лезть разыгрывающим 185 росту на сверху а центрам с 213 швырять трехи...

Что, к слову, очень типично для НБА, которые на мире опять отгребут, не дойдя даже до финала...

По поводу правил и ББ - ну, в прошлом году пользы от 3х не было вообсче - а сейчас игроки с 2-3ой дальнего броска чуть не по 50% забивают...

..так что - сколько ББ будет - столько им движок колупать

Advertisement