BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > 11 сезон

11 сезон

Set priority
Show messages by
From: Myxa
This Post:
00
122611.127 in reply to 122611.126
Date: 2/28/2010 9:54:35 AM
Overall Posts Rated:
2525
Между тем, запад определил делегатов в плейофф.
Я участвую))))

From: CC0001
This Post:
00
122611.129 in reply to 122611.11
Date: 3/5/2010 5:24:43 AM
Overall Posts Rated:
130130
Нормально так... Был Разыгрывающий и вдруг стал Центром - совсем похожие позиции. )))))

Скилы игрока:

Бросок В Прыжке: средне Диапазон Броска: хорошо
Внешняя Защита: отлично Контроль Мяча: хорошо
Дриблинг: прилично Пас: хорошо

Ближний Бросок: отлично Ближняя Защита: отлично
Подбор: хорошо Блок-Шот: слабо

Выносливость: хорошо Штрафной Бросок: хорошо

This Post:
00
122611.130 in reply to 122611.129
Date: 3/5/2010 5:31:30 AM
Overall Posts Rated:
130130
И вопрос.

Видел игрока с опытом великолепно (36 лет) - кто-нить встречал более опытных игроков и какого возраста?

This Post:
00
122611.131 in reply to 122611.122
Date: 3/5/2010 5:34:44 AM
Overall Posts Rated:
130130
Всем привет!! В следующем сезоне планирую вновь прийти в вашу лигу, да даже не из-за прогресса, а из-за интереса к игре, поучавствовать в форуме, обсудить игру, побороться за места и провести совместный анализ. в моей лиге такого нет. третья попытка, надеюсь, станет удачной))

У тебя там совсем нет конкурентов?

From: GM-Summi

This Post:
00
122611.132 in reply to 122611.130
Date: 3/5/2010 6:30:51 AM
Overall Posts Rated:
249249
41 год вроде. опыт был шикарно. кто-то их специально держит, чтоб все статы были по 1. все равно у них зп около 1тыщи)

Once a Red, Always a Red
This Post:
00
122611.133 in reply to 122611.130
Date: 3/5/2010 7:51:49 AM
Overall Posts Rated:
465465
(8935874) Шикарный опыт, 35 лет.

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
From: Derisive

This Post:
00
122611.134 in reply to 122611.129
Date: 3/5/2010 10:27:04 AM
Overall Posts Rated:
7070
Если не старый и не слишком высокий, то, покачав ему пару сезонов БвП, получишь классного ЛФ.

This Post:
00
122611.135 in reply to 122611.134
Date: 3/5/2010 12:22:49 PM
Overall Posts Rated:
130130
Если не старый и не слишком высокий, то, покачав ему пару сезонов БвП, получишь классного ЛФ.

вот и я подумал что на ЛФ буду качать... 2-3 сезона у него ещё есть на прокачку.

Last edited by CC0001 at 3/5/2010 12:23:05 PM

This Post:
00
122611.136 in reply to 122611.135
Date: 3/5/2010 1:27:20 PM
Overall Posts Rated:
7070
Решил тряхнуть стариной и накалякать превью перед туром. Надеюсь, что в следующем сезоне совместными усилиями мы возродим эту славную традицию нашей лиги.

тольятинские медведи -- kontik
Контик проводит вторую половину сезона слабее первой, но созданного ранее очкового запаса вроде должно хватить, чтобы не упустить первое место в конференции. Для этого нужно лишь выиграть домашний матч, что команде вполне по силам даже на ПИКе. Если бы Медведи МОТСили, шансы на победу у них были бы, но не думаю, что менеджер на это пойдет, т.к. такая попытка поймать журавля в небе может стоить поражения в квалифае. А попадание в квалифай очень вероятно даже при завтрашней победе. Прогноз: победа хозяев на взаимном ПИКе
B.K. Figi Moscow -- Faint
Хозяева сильнее и, учитывая проблемы с формой гостей, ставшие их «фирменным знаком», должны победить на ПИКе. Думаю, что Фигам не поможет даже МОТС. ПИК Файнта у меня тоже почти не вызывает сомнений, т.к. команда уже несколько туров целенаправленно готовится к плей-офф.
Diamond Fund -- 42SBT
Непростой для прогноза матч, т.к. каждый из соперников может сыграть как ПИК, так и МОТС. 42СБТ играет дома и в случае победы сместит Фиги с 7 места, но при убитом энтузиазме против Югры в квалифае ловить будет нечего. Бриллиантовые в случае победы практически страхуют себя от нервотрепки квалифая, следовательно, их МОТС далеко не исключен, но нарвавшись на встречный МОТС, можно опять же сильно снизить свои шансы в квалифае. Прогнозировать итог не возьмусь, но болеть буду за гостей. Очень уж не хочется, чтобы они покинули лигу, т.к. все те 3 сезона, что мы играем вместе, матчи у нас выходят бескомпромиссные и увлекательные.
Flying Cats Указания -- Lefortovo Globe Trotters
Хоть и знаю уже свой состав и тактику, но тоже затрудняюсь что-либо спрогнозировать, т.к. обе команды мыслями уже в плей-офф, а этот матч для них не более чем разминка. Если бы мне казалось, что Файнт может проиграть свой матч, то мой настрой был бы другим, но, как я уже написал выше, в это я абсолютно не верю.
UNIVERSITET-UGRA -- Brutal Bananas
Не нужно быть Кассандрой, чтобы спрогнозировать в этом матче обоюдный ПИК. Это тот случай, когда менеджерам даже договариваться ни о чем не надо:) Соответственно, результат здесь так же особой роли не играет, но все же думаю, что хозяева выиграют.
Black Dragons -- D29
Хозяева наверняка будут ПИКовать, а у гостей нет причин не сыграть МОТС, который не создает для них никаких рисков, но оставляет им некоторые шансы попасть в плей-офф. Более того, в отличие от Драконов, Д29 наверняка приберегут лидеров, т.к. форма им пригодится и после следующей пятницы. Смогут ли Драконы выиграть, имея такое преимущество в энтузиазме и составе. Думаю, что да.
S.Butovo -- Sibiriada
Если менеджер хозяев зайдет в игру, то с его стороны наверняка будет МОТС. Бутовцам, у которых при попадании в плей-офф едва ли будет там много шансов в первом круге, тоже вроде нет резона копить энтузиазм. Кроме того, у игроков гостей значительно выше среднекомандная форма. Ставлю на победу гстей.
Astrakhan Cormorants -- Moscow Wild
Здесь тоже не может быть ничего, кроме взаимного ПИКа, т.к. ни одной из команд (особенно астраханцам, почти наверняка попрощавшимися в этом сезоне со своими зрителями) ничего не нужно. Прогноз: уверенная победа хозяев.

This Post:
00
122611.137 in reply to 122611.136
Date: 3/5/2010 11:45:02 PM
Overall Posts Rated:
465465
Да, славную традицию надо возвращать! Если я останусь, в следующем сезоне гарантирую от себя нечто подобное, так как в сборной будет проходить утешительный турнир, в большинстве своем не требующий огромных мозговых усилий. А еще, может быть, Пингвин вернется, он в этом деле знает толк:)

UNIVERSITET-UGRA -- Brutal Bananas
Не нужно быть Кассандрой, чтобы спрогнозировать в этом матче обоюдный ПИК. Это тот случай, когда менеджерам даже договариваться ни о чем не надо:) Соответственно, результат здесь так же особой роли не играет, но все же думаю, что хозяева выиграют.

Тут ведь есть еще 1 сторона медали: драфт. При условии моей победы и проигрыша медведей (что весьма вероятно) я получу 5 выбор, хотя сейчас имею 4.. Вот и думай теперь, какой выставить состав, учитывая то, что Андрей наверняка выпустит дубль вперемешку с дворниками..
S.Butovo -- Sibiriada
Если менеджер хозяев зайдет в игру, то с его стороны наверняка будет МОТС. Бутовцам, у которых при попадании в плей-офф едва ли будет там много шансов в первом круге, тоже вроде нет резона копить энтузиазм. Кроме того, у игроков гостей значительно выше среднекомандная форма. Ставлю на победу гстей.

Эх, вряд ли он зайдет.. Видимо, оботится через пару недель.. А жаль, команда тянет как минимум на 6 место при правильном управлении..

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
Advertisement