Не путаю,потому-что и особой грамотности в тактике я пока у Барса не наблюдал,но пока он ее и не демонстрировал,по понятным причинам,все что он делает,это копить бабло,а как он будет и когда этим всем распоряжаться,покажет время.Согласись насчет эффективности путь Сергея и Арса из Урал Хитов например намного более успешен и таких примеров масса(не таких эффективных,но более эффективных чем у объекта нашего спора).Играл я как-то в трехе с такой командой типа Барса,она потом прорвалась в Суперлигу чисто на мясе и через сезончик оботилась,вот и весь фан.
А вот насчет эффективности частично с тобой согласен,он выбрал не самый эффективный путь,но самый легко воплощаемый через нн-ое количество времени,грамотно это или как,не мне судить,игра на то игра,чтобы ей быть не скучной.
Кстати насчет терпения,поверь,терпения играть как я надо не меньше))Моя команда заиграть может только после примерно 10 сезонов после первого тренируемого и играть на полную силу она сможет только пару сезонов,может даже буквально пару))
Только вот насчет долгого пребываания Барса в игре я не уверен,а меня например из этой игры поганой метлой если только выкидывать))После первой Забавы последует вторая,а там глядишь захочется и третью сразу же сколотить))И главный фан именно в самобытности и неординарности команды.За такую я бы и в реале болел на все сто,а в реале я больше ни за одну команду не болею.
Кстати вот так будет наверное правильнее,его путь самый эффективный при самой минимальной активности,достаточно раз в неделю заходить в игру,ставить составы,тактики и настрои может с тренировкой и больше ничего делать не надо,в этом плане,это самый эффективный путь,то есть для многодетного семьянина воркахолика))
Last edited by ajg at 10/26/2012 7:21:28 AM