BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > ПО, сезон 5.

ПО, сезон 5.

Set priority
Show messages by
From: Tiger
This Post:
00
39809.1
Date: 7/22/2008 5:35:27 PM
Overall Posts Rated:
217217
думаю можна открывать. до окончания регулярки остался 1 тур, много где уже известны не только участники ПО но и пары, хотя исчо остались невыясненные позиции. сёдня тока по ним ))). ну и я как обычно по двум лигам ))). кто хочет и может - приглашаются к дискуссиям и обзорам по другим лигам )))

Вышка.
Восток: теоретически исчо не ясен победитель конфы но во-первых сомневаюсь что лакки джамперс проиграют хоть и на выезде но alllgun"у а во-вторых что они проиграют стока чтобы лос пепениллос смогли отыграть отставание в 47 очков разницы. хотя у лейта в соперниках уже бот так что можна постараться ))). 4-6 место по всё тем же причинам должно остаться таким же. врядли проиграет лакки джамперс а рапид если и выиграть у звёзд харькова(смелое название : ))). могу оспорить : ) ) что вобщемто вполне реально, то нужно уж оччень много выигрывать.
Запад: победитель конфы ясен, второе место забито. а вот 3-5... теоретически есть шанс када идущая сча 3-ей звезда в ПО не попадёт! правда он чесно говоря оччень мал и третим лишним скорее всего останется платинум. ну впринципе сами виноваты - надо было обыгрывать фредбол и не жаловаться на сложную концовку сезона...

II.1
Восток: несмотря на расстояние в одну победу между 1-2 и 2-3 местами ничего не изменится. разница между разницами(звыняюсь ) ) набранных-пропущенных очков уж оччень велика. так что несмотря на неожиданных два поражения лидера...
Запад: с лидером тут всё ясно - я это место забронировал исчо 6 туров назад. а ажль - в прошлом сезоне в борьбе с про.грессивом было веселее (((. 4-ое место попытается оспорить эльмира но для этого ей в последнем туре нужно выигрывать у психо в +32. реально? но а как рассписание то подгадали! друг с другом встечаются команды разыгрывающие 2-3, 4-5, 7-8 места(шансы будивельника или чёрных ангелов зацепится за 6-ое мизерны. хотя если бк минус мне сольёт очков 50...). про.грессив с попрыгунчиком будут выяснять кому из них играть дома в первом раунде ПО и важно ли это вообще, ну а будивельник с ангелами - кому из них вылетать напрямую. правда может и никто не вылетит(тогда за деньги за переходные матчи) - в трёхах у нас живые люди вроде есть но вот скока их и будут ли они подниматься... трудно туда смотреть - ссылок на странице страны нету ))). кстати пока именно тут получается самым интересным последний тур! )

From: NiktoUA

This Post:
00
39809.2 in reply to 39809.1
Date: 7/24/2008 6:02:53 PM
Overall Posts Rated:
00
Твоиб слова да Богу в уши)) .. я лично не против чтобы Платинум оказался третим лишним, но опять же все зависит в первую очередь от Легос-а, ну а уж во вторую от моих рахитов ... эти такие, что матч сольют и даже не покраснеют))

From: Den4uk

This Post:
00
39809.3 in reply to 39809.2
Date: 7/25/2008 8:52:02 AM
Overall Posts Rated:
11
Спорь не спорь, в ПО я попаду!

From: Leyt
This Post:
00
39809.4 in reply to 39809.1
Date: 7/26/2008 1:12:06 PM
Overall Posts Rated:
211211
Готов выставить пиво allgun`u :)))

From: NiktoUA

To: Leyt
This Post:
00
39809.5 in reply to 39809.4
Date: 7/26/2008 3:05:55 PM
Overall Posts Rated:
00
А я йаду legozaur-у)))

This Post:
00
39809.6 in reply to 39809.5
Date: 7/26/2008 5:13:39 PM
Overall Posts Rated:
217217
ну чтож ПО исчо не начался а уже тут яду предлагают. что ж будет дальше???!!!

Вышка
Восток: получившие в последний момент подарок лос пепениллос избегли встречи в первом раунде с десметалом и будут играть со звёздами. харьковскими. что нааамного легче и поидее без проблем особенно если вспомнить что уровня настроя тока 2. а вот лакки джамперс с десметаллами покажут бытву. сезона?
Запад: в первом раунде будет матч-повторение последнего тура. правда на другой площадке. и чтобы там хозяин ИсСе ни говорил(и чтобы как ни была не саавсем основа у легоса), но смотришь на рейтинги матча и не понимаешь каким макаром платинум всё таки выиграл. так что на первый раунд без шансов. и так же как по мне без шансов для звезды в битве с гориллазами. хотя умение звезды собираться на матчи навылет всем известно
Вылет: ббойз и рапид играют против ботов с преимуществом своего поля. ноу-комментс. но если вдруг кто-то из них не выиграет то вот очередь на попадание "на шару" в вышку: я, айтим, черниговбаскет, гинесс, макеевка, кил де санта смаил(уфф), сумские дьяволы

II.1
Восток: оччень сложно. вроде бы по регулярке дарк эвил кэтс отстали, но обыграть могут любого в своей конфе. блэк бразерс и лнепр были обыграны в этом сезоне, макеевка правда не здалась но в прошлом например была бита. вобщем макеевка фаворит в противостоянии с ними но... денег я бы ставить не пошол. свои ))). ну а во втором матче вообще фаворита нету хотя и такое ощущение братья подсели во второй половине сезона. шли классно а после матча со мной как подменили. вот нефиг было пиковать и портить мне настроение )))
Запад: попрыгнчик с про.грессивом выяснили что ездить они ни куда не будут а останутся играть у попрыгунчика. с одной стороны это вроде как минус про.грессиву с другой чесно говоря поставлю именно на них. а в то что психо хоть что-то сможет противопоставить мне я вообще не верю. пусть хоть появится для начала в игре

From: Ly4ano

This Post:
00
39809.7 in reply to 39809.6
Date: 7/27/2008 1:48:57 PM
Overall Posts Rated:
00
красавчик конечно=))))
А если они тебя сделают.....это же баскетбол-тут все возможно !!!!
Хотя не верится.....у нас будет битва !
Надеюсь на финал с тобой !

This Post:
00
39809.8 in reply to 39809.7
Date: 7/27/2008 3:47:59 PM
Overall Posts Rated:
217217
А если они тебя сделают.....это же баскетбол-тут все возможно !!!!!

вернее скажем так: "это же ББ - пип-пип-пип..." )))

вобщем будем посмотреть )))

This Post:
00
39809.9 in reply to 39809.8
Date: 7/28/2008 4:24:40 AM
Overall Posts Rated:
11
В предстоящем матче, я уверяю, легко никому не будет! Мы приложим максимум усилий, чтобы пройти Los pepenillos, и мы докажем свою мощь!

This Post:
00
39809.10 in reply to 39809.9
Date: 7/29/2008 10:51:29 AM
Overall Posts Rated:
11
On-line: 111:93 в пользу моей команды после окончания 3-й четверти!

This Post:
00
39809.11 in reply to 39809.10
Date: 7/29/2008 10:59:25 AM
Overall Posts Rated:
11
...Но всё ещё может быть. Все таки против меня очень сильная команда.