BuzzerBeater Forums

BB Belarus > U21 National Team Speeches

U21 National Team Speeches (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
22
217199.2 in reply to 217199.1
Date: 5/15/2012 1:34:16 PM
Overall Posts Rated:
143143
Появилось желание поработать с малышами. Постараюсь индивидуально пристраивать людей на трен на 1 слоте, как когда-то делал Джозеф. Вижу в этом корень проблем сборной.

Широкое освещение или анализ на 3 листа не обещаю, но постоянное присутствие в игре предопределит информационную поддержку.

Надеюсь на поддержку Перекура, тренера главной команды Бена, скаутов, активных членов белорусского сообщества ББ. Помощи попросить не боюсь, корона не падает :)

Опыт:
В Хеттрике - с 2004 года, несколько раз занимал 2 место в вышке, 2 кубка Беларуси;
В ББ с момента основания, брал несколько чемпионатов и кубков, в т.ч. золотой дубль в последнем сезоне. Думаю, этого достаточно в качестве подтверждения квалификации.

О себе - 32 года, инженер, женат, имею дочь.
Пишите в личку или в мыло anatoly.barsukov@gmail.com

С учётом того, что голосует 10-20% пользователей, спешу представить вниманию страницу выборов: http://www.buzzerbeater.com/country/85/ntelection.aspx

Last edited by Abdulla Minsky at 5/16/2012 12:55:19 AM

Message deleted
This Post:
33
217199.4 in reply to 217199.2
Date: 5/18/2012 2:20:56 PM
Overall Posts Rated:
271271
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий и я тоже выдвигаюсь на пост менеджера молодежной сборной. В ББ я четвертый сезон, в баскетболе - 18 лет, теория и практика реальной игры мне отлично известна, поэтому тут особо сложностей не вижу. В Баззер попал случайно перейдя по ссылке с чемпионат.ру. Разобрался более-менее, потом пришел на реальную баскетбольную площадку, и рассказал тем, с кем играю. Так как нашел я его поздно осенью, в конце стритбольного сезона то надеюсь присутствие людей любящих баскет в ББ еще увеличить,(холодновато пока) Поэтому иду с поддержкой людей, которые в баскетболе (реальном) не один год, в которых я уверен. И я знаю, что они не бросят все на полпути. После выдвижения Анатолия , долго думал выдвигаться или нет … Хотя до этого выдвижение планировалось . Глядя и плача на состав сборной сезона 19. Конкурент очень серьезный и с большим опытом . Но по моему мнению корень проблем сборной лежит не в отсутствии грамотного тактика, а в отсутствии настоящей сплоченной команды-костяка единомышленников которая будет давать основную базу игроков, может даже в ущерб развитию своих клубов. В данный момент мы можем попробовать его создать. Большим плюсом считаю, большое наличие свободного времени.

Достижений у меня тут особо нет, но пока вопрос в них для меня и не стоит. Хотя по моему плану тренировок доросли до сборной Лиховец, и Канашкевич также я активно консультирую менеджера по Самановичу. Кстати не понимаю до сих пор почему он не в сборной. Там реальный монстрик растет.:) Сам тренирую в данный момент Черноиванова, и Ганкина. Жавко тоже план тренировок делали мы. Надеюсь своим приходом придать сборной новый вектор развития, основанный в первую очередь на патриотизме, и энтузиазме. И еще в случае моего избрания, приоритет при выборе игроков в сборную будет отдаваться русскоязычным менеджерам.
О себе мне 32 года, в настоящий момент не работаю. С интернетом проблем нет. :)

Last edited by Amen1979 at 5/18/2012 3:43:15 PM

Message deleted
Message deleted
This Post:
00
217199.7 in reply to 217199.6
Date: 5/18/2012 2:48:04 PM
Overall Posts Rated:
887887
Это тема речей. Остальное в дебаты