BuzzerBeater
BuzzerBeater Forums
BB Ukraina > Украинский баскетбольный журнал
Back to the Sneak Peek
BB Ukraina
ББ журнал "Персона"
41
NBA Playoffs
208
Топ 100 команд України
79
Флуд №3
1000
Украинский баскетбольный журна...
11
Вопросы и пожелания к админист...
32
Драфт 15 сезон
105
кубок
1000
U21 National Team Debate Threa...
27
U21 National Team Speeches
4
U21 Election Rules
1
Russian Open Cup
1
ПО, сезон 15
23
Двойники
9
Турнір по футболу
19
БЛ 15 сезон
118
Підсумки скаутізації
9
СССР-Италия
3
Ліги -->
49
Кандидаты в сборные
28
<
>
Favorite Folders
Украинский баскетбольный журнал
Set priority
High
Normal
Low
Show messages by
Everybody
Tiger (1)
Solo7 (4)
GM-Armin (1)
LA-Kampot (2)
Dinarius (3)
Search this Thread (Supporter Feature)
From:
Solo7
This Post:
3
185423.1
Date: 5/20/2011 8:18:08 AM
Overall Posts Rated:
154
Недавно на форуме одной из лиг наткнулся на тему, в которой один из манагеров вел обзор туров своего чемпионата. Кто-то из участников обсуждения предлагал сделать общеукраинский журнал. Тогда идея поддержки не нашла. Может, найдет сейчас?
Идея в следующем: создать тему, в которой два раза в неделю по определенным дням делать обзор прошедшего тура. Нужно 6 человек: обозреватель по Суперлиге, по обозревателю на каждую из двушек и один для обзора самых интересных матчей в третьих лигах. Если есть среди форумчан кто-то, кто знаком с редакторской деятельностью, было бы хорошо, если бы он помогал хотя бы советом.
Я готов вести обзоры по своей Лига ІІ.4.
Все предложения и пожелания предлагаю писать здесь или мне в личку. Сделаем "Баззер" веселее и разнообразнеее)))
Mark Unread
Ignore User
From:
LA-Kampot
To:
Solo7
This Post:
0
185423.2
in reply to
185423.1
Date: 5/20/2011 9:40:44 AM
Overall Posts Rated:
181
коли хочеш почати вести обзор ?
Навіть Цезар, що міг робити кілька справ одночасно, лох на тлі водія маршрутки.
Mark Unread
Ignore User
From:
Solo7
To:
LA-Kampot
This Post:
0
185423.3
in reply to
185423.2
Date: 5/20/2011 9:45:15 AM
Overall Posts Rated:
154
Я уже сделал обзор прошлого тура в своей Лиге. Планирую делать это пока на форуме своего чемпа.Как наберется команда желающих, переходить на глобал
Mark Unread
Ignore User
From:
LA-Kampot
To:
Solo7
This Post:
0
185423.4
in reply to
185423.3
Date: 5/20/2011 10:00:24 AM
Overall Posts Rated:
181
пропозицію ще внесу, можна зайнятися обзором кубку. зараз інтересні раунди пішли )
я б зрадістю зайнявся обзором своєї ліги, але одне слово "сесія" і тут без шансів (
Навіть Цезар, що міг робити кілька справ одночасно, лох на тлі водія маршрутки.
Mark Unread
Ignore User
From:
GM-Armin
To:
Solo7
This Post:
0
185423.5
in reply to
185423.1
Date: 5/20/2011 11:13:33 AM
Overall Posts Rated:
1458
Хороша ідея )я За , а от чи зможу допомогти нууу тут впринципі попробувати можу, але журналіст фіговатий з мене)
Mark Unread
Ignore User
From:
Dinarius
To:
Solo7
This Post:
0
185423.6
in reply to
185423.1
Date: 5/21/2011 1:22:15 AM
Overall Posts Rated:
50
Почитал твой обзор... молодец, очень хорошо и интересно.
У меня тоже есть опыт - в прошлом сезоне писал обзоры туров III.11, а в этом - общий обзор II.1 с мини-интервью менеджеров Лиги, и могу с уверенностью сказать, что общеукраинский журнал с обзором Суперлиги, всех вторых, и даже третьих - будет большой мартышкин труд. Основная причина в том, что большая часть менеджеров двушек и трех не знает даже своих соседей по турнирной таблице, не говоря о том, чтобы мониторить соседние лиги. Да и объем выпускаемого материала будет нечитаемым - большая часть будет искать только свою лигу, остальное - пролистывать.
Также, мне кажется, самое интересное - это дальнейшее обсуждение матчей, и обзор должен просто подталкивать к разговору, а при размещении материала в одной ветке, это невозможно.
Я бы предложил следующий вариант:
1) Журнал должен быть и вести обзор Кубковых матчей и выкладывать ссылки и пару слов про обновление аналитических материалов на форумах Лиг. (для этого достаточно одного Главного редактора)
2) Все аналитические материалы по Лигам должны вестись в рамках форумов каждой лиги и не должны быть обязательными - у кого-то есть время и желание на этой неделе, кто-то напишет на следующей... (Тут уж нужен активист по каждой лиге)
3) В таком случае нет необходимости координировать работу большого (6 человек - это очень много для такого проекта) количества человек да и каждый сможет просмотреть то, что ему интересно - оставить комментарии и они будут к месту и по делу.
Самое главное - "Шапка издания" :)...
Mark Unread
Ignore User
From:
Solo7
To:
Dinarius
This Post:
0
185423.7
in reply to
185423.6
Date: 5/21/2011 4:14:38 AM
Overall Posts Rated:
154
Согласен. Хорошо, что ты обратил внимание на объемы текста.Это было слабым местом моего предложения) Ты сможешь вести обзоры кубковых матчей?Я все-таки еще недостаточно хорошо разбираюсь в игре, чтобы давать объективную оценку происходящему именно с точки зрения игры. Могу написать материал, похожий на статьи в спортивных изданиях, глубокий же анализ матча с точки зрения ББ, боюсь, мне пока не под силу.
В свою очередь, буду стараться писать обзоры по своей Лиге после каждого тура (тут уж как работа позволит))
В любом случае, попытка - не пытка)
Mark Unread
Ignore User
From:
Dinarius
To:
Solo7
This Post:
0
185423.8
in reply to
185423.7
Date: 5/21/2011 5:35:14 AM
Overall Posts Rated:
50
Увы, у меня "относительно свободного времени" максимум - 2 недели, потом я в полной загрузке.
В этом и есть вся сложность аналитической работы в ББ - на нее всегда не хватает времени.
Уровень твоих обзоров очень высок - для более глубокого описания необходимо просматривать каждый матч, досконально знать составы и тактики соперников, так как зачастую матч меняет один переломный момент, который не отображается в общем отчете (травма, фолы, дыра в зонной защите) - при этом ты всегда рискуешь раскрыть тактические секреты, которые вынашиваются или наоборот, прячутся менеджерами и тут бац - они уже объявлены публике и их сила падает (например, у игрока слабая защита и через нее можно много пропустить, но очень хорошие атакующие скилы). Поэтому лучше всего писать короткие обзоры, основная цель которых - передать накал страстей и описать интересные моменты, а кому будет очень интересно - всегда сможет просмотреть сам матч и самостоятельно найти "ключик".
Я писал свои материалы как раз для знакомства с будущими противниками - такого раздолбая как я ничего не может организовать лучше, чем необходимость выдачи какого-то финального отчета. В то-же время много из того, что я "нарыл" осталось "за кадром"...
На самом деле можно начать даже с самого малого - просто вести учет аналитики в Суперлиге и двойках. Уверен, найдутся пару троек, в которых появятся свои "репортеры", а там у кого-то появится желание и Кубок осветить.
У меня ни сил ни желания нет - тут нужно много и постоянно работать, так что нужен кто-то другой.
Mark Unread
Ignore User
From:
Tiger
To:
Solo7
This Post:
0
185423.9
in reply to
185423.7
Date: 5/21/2011 4:08:13 PM
Overall Posts Rated:
217
начинание приветствуется ). хотя на общем форуме такое вести... редко когда людям интересны не свои лиги...
Mark Unread
Ignore User
From:
Solo7
To:
Tiger
This Post:
0
185423.10
in reply to
185423.9
Date: 5/23/2011 2:45:32 AM
Overall Posts Rated:
154
Спасибо за советы. Понял, что объем заявленной информации размещать на общем форуме нецелесообразно, поэтому буду стараться время от времени писать обзоры своей двушки, Кубка или Суперлиги на локальном форуме. За частоту написания, правда, ручаться не могу...работа не всегда дает время(
Mark Unread
Ignore User
From:
Dinarius
To:
Solo7
This Post:
0
185423.11
in reply to
185423.10
Date: 5/23/2011 2:52:09 AM
Overall Posts Rated:
50
У всех так :) .... все-таки ББ - это временное отвлечение от повседневной рутины, а не наоборот ...
Удачи! Буду рад почитать твои обзоры!
Mark Unread
Ignore User
Disable Emoticons and Images